5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金賢姫】大韓航空機爆破事件【李恩恵】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:49:29 ID:MHJFn4sS
拉致事件とのつながりや、いまだに(韓国では時々)蒸し返される陰謀説など、
語りどころの多い事件

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:17:27 ID:???
2ウネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:41:59 ID:MPHiLKxY
ソウルオリンピックを妨害しようとしたんだっけ?
ワケワカメー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:03:48 ID:DkaPLwqN
蜂谷真由美のパスポート写真が怖かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:39:37 ID:cniA5i9W
金さんって本当に綺麗だった。当時、オレは中一だったけど、ナンノよりもミポリンよりもゴクミよりも大好きだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:57:57 ID:yGMxLyV+
初めてマスコミ前に出て来た時のかわしまきこさんが金さんに似ていて・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:45:23 ID:???
韓国大統領から恩赦を受けた彼女はピョンでは美貌と天才を兼ね備えてた。そのまま工作員として教育されチヤホヤされてた為かなり天狗になり自分が1番だと思い込んでたらしい。鍛えぬかれた体や手はまさに『男』そのもの だったらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:14:10 ID:nWIfy2Xd
田中均は金賢姫と最初に面会した日本外交官
皮肉じゃなく、当時から優秀だったのだろう。
処女だなんだと言ったというエピソードを暴露して悦に入っている天木は日本のためにも外務省を首になって本当によかった。

http://www.php.co.jp/fun/people/people.php?name=%C5%C4%C3%E6%A1%A1%B6%D1
「研ぎ澄まされた美をもった女性。日本外交官としての使命。不思議な緊張感
であった」(『外交フォーラム』96年5月号)と当時を振り返る。

http://www.222.co.jp/president/topics/new/picup_db.php?mode=oneday&id=638
金賢姫・元死刑囚に、日本人で初めて面会した同審議官が後日、天木氏らと
マージャン卓を囲んだ際、「金賢姫は本当にいい女。あれは間違いなく処女だ」と
言い放ったというエピソードを一部週刊誌に暴露している。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:32:58 ID:???
タイマーズの北朝鮮Song

http://www.youtube.com/watch?v=SPlzud3EuL8&mode=related&search=


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)