5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者ハットリ君を▼三島短大生焼殺事件▼讃えよ

1 :男達のヒーロー・服部純也さんを褒め讃えましょう:2006/10/30(月) 15:16:15 ID:Y+ZB7CED
三島女子短大生焼殺事件について語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:31:25 ID:AJYB574d
服部純也マンセ

3 :男達のヒーロー・服部純也さんを褒め讃えましょう:2006/10/30(月) 15:58:57 ID:???
ヤリマソ短大生(糞メスガキ)に制裁(レイプ)を加え、焼殺した服部氏は偉大。
不特定多数とセクースを繰り返し、性病を撒き散らすような「生きる猛毒ガス」は
極めて危険な存在であり、 誰かがその元を絶たなければならず、そうしなければ
性常識や社会秩序の維持は困難になるし、国民の健康な生活ひいては平和的生存権
も保障されなくなる。
ヤリマソは国民にとって脅威である。

服部さんは勇気を持ってその悪の根源を絶ってくれたのだから偉大。
我々一般人には服部さんのようなことは勿論、女を殴ることすらできないのだから。


4 :sage:2006/10/30(月) 20:11:04 ID:1xms5xPk
ほんと救いようのない奴らばっかだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:58:52 ID:S7/LBi95
野獣死すべし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:49:55 ID:EycA1zJP
ござる ござるよ 服部君は
男達のヒーロー
勇者でござる 勇者でござる

死刑判決なんてとんでもない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:55:00 ID:EycA1zJP
服部さん
オレが狂わずにいられるのはあなたのおかげです
鬱憤が溜まったときはいつもあなたの名前をつぶやいています
あなたのことやあなたがやった偉業を思い出すと、一瞬にして鬱が治まるのです
激鬱になっても、あなたのことを思うだけで、心が癒されるのです
あなたはオレの神様です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:20:26 ID:???
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:59:58 ID:???
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:40:26 ID:???
一人殺して死刑判決が出たヤツか
このテの既知害は生きてる価値ねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:02:03 ID:???
服部さんは神

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:05:05 ID:???
服部はネ申
小林は凡人


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:46:00 ID:965RLVVc
制裁・レイプしなくてもいいじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:36:26 ID:???
まいったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:15:44 ID:HQAk1BD/
服部君万歳

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:22:39 ID:e9SOLTzd
原判決を破棄する

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:53:59 ID:eI1t3omp
被告の刑罰は、被害者の病原菌を局部に注射することだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:01:10 ID:T6GK41x1
この人は懲役20年あたりが妥当だと思うよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:29:56 ID:???
同意

20 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 17:32:37 ID:wi/EFp1L


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:07:53 ID:L9AVJ+nW
服部最高

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:26:01 ID:gG2DBezQ
服部は糞小便ゲロ一気飲み

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)