5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青酸カリ事件

1 :モグタン:2006/10/24(火) 04:03:37 ID:wTr7EHI0
コーラ飲んだら がちょーんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:41:55 ID:adjv61wU
佐賀県2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:42:28 ID:wTr7EHI0
ふむふむ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:01:25 ID:???
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:15:20 ID:2qVZukyF
スレタイ見てドクターキリコ事件思い出した。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:55:10 ID:PQO2ZEOT
>>5
俺は今から30年くらい前の品川駅前青酸コーラ事件を思い出した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:14:20 ID:Z/Wf8YFu
毒入り きけん
食べたら しぬで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:34:32 ID:wTr7EHI0
>>6 その事だを!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:07:49 ID:???
僕の亀頭も精産カリでつ><

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:18:01 ID:wcj2WxTO
>>9
だれが上(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:26:32 ID:c/DBlOsW
飲んだよ ちょい苦いね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:44:07 ID:HI128NAH
これ被害者二人いるよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:49:00 ID:???
コナン『ペロッ・・・・・これは青酸カリ!』

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:01:20 ID:XTSHW+3s
苦いです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:33:25 ID:NBvf/oUH
今日こそちょっと眠りたい。そんなあなたにおすすめの睡眠薬があります。
どんな物質か。ヒントを差し上げます。
まず、冒頭に使った語句「今日こそ」「ちょっと」「眠りたい」を
ローマ字(ヘボン式)で書きます。
次に、それぞれの頭文字を取り出して、順番に並べます。
すると、化学式のようなものが浮かび上がりますね。
さあ、それを飲んで、眠りましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:35:15 ID:VZUE+CMn
この事件て不審な者があると通報した男性が自殺した事件だよね



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:01:54 ID:???
コナン試験紙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:13:28 ID:kzmkOAzh
それはもうちょい後に大阪で起きたやつだね。
ある男が自販機の上に瓶のコーラを二本見つけた。
一本はほとんど空だったため一本だけ会社に持ち帰り、制止する同僚を振り切り飲み干してしまった。
案の定体調の変化を訴えた男はそのまま病院へ運ばれたが幸い点滴を受けだけで回復した。
警察で現場にあったもう一本のコーラを回収し調べたらやはり青酸カリが検出された。
警察が男に事情を聞こうと男の家を訪ねると応答が無く
不審に思った警察が中に入ると男は謎のガス自殺をしていた・・。
ざっとこんな感じの事件だったね。
男の同僚達は男がコーラを持ってきたのは見たが実際にコーラを飲む場面は誰も見なかった、
もう一本のコーラからは青酸カリが出たが、
病院に運びこまれた男の体からは青酸カリは一切出ず、それどころか体はどこも異常が無かった。
コーラを飲んだ状況に関してなぜか二転三転した男の供述。
不可解な事の多い事件だったようだ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:35:37 ID:laslX1UW
1977年1月4日の青酸コーラ事件っていっても、実際は午前1時ごろの
発生だから、まだ御用始めの出勤もまだの時間帯だよね
死んだ二人のうちアルバイト高校生の方はバスケ部員で体力もあったし、正月の
夜中じゃなかったら、もっと十分な治療が受けられて助かってたんじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:53:57 ID:D+jhGGQd
大阪で死んだおっさんはどういう絡みだったんだろう?
真犯人なのか、それとも不幸にも青酸コーラを見つけたため疑われるのを恐れただけなのか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:01:09 ID:xpLh0mbd
今ちょうど東京の事件で拾ったコーラを第一の被害者が口にしたころだお(゚Д゚)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:04:06 ID:xpLh0mbd
>>20
当時の雑誌見た範囲では何のカラミもないことになってる。
でも東京の事件とのからみでいろいろ聞かれたのは原因してそう。
想像だけど被害者二人の死体写真見せられて自白迫られたとか・・・
当事者が何も言わず死んじゃったんで捜査の問題を含めて真相は藪の中だが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)