5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有栖川事件

1 ::2006/09/21(木) 00:02:58 ID:8jy0S/ws
よろしくお願いたてまつります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:06:38 ID:RTS0kiKr
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:07:20 ID:RTS0kiKr
ふうさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:50:20 ID:cUcIQD4q
皇室詐欺事件か
21世紀の世でいまだにこんな陳腐な技に引っかかるのが不思議

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:06:03 ID:???
エスパー伊東vs熊沢天皇

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:00:02 ID:???
晴美ムチムチ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:01:01 ID:???
皇族ブランドはすごいな。
でも、こいつ中卒だろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:17:00 ID:???
今日も人大杉。いつまで続くのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:06:57 ID:BUZFOsSF
詐欺ノ宮だっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:18:36 ID:NKVpt6Va
有栖川 キタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:43:33 ID:???
藤谷美和子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:59:42 ID:???
石田純一さん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:08:13 ID:Hr9/WQ+D
あの殿下・・・・本当に宮様に見える。
結婚式の十二単だとか、軍服みたいなの(どっかの式典に
出てた)とか、どこで調達したのだろうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:22:26 ID:???
軍服のズボンは普通のジャージだったって噂が(アディダスとかw)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:57:05 ID:93KfpMdL
どっかの団体の「名誉総裁」だか何だかつとめてたって?
おかしいと思わなかったのかな?

でも、皇室のお方だと思ってる人に「ホンマに皇族でっか?」とは
聞けないわなぁ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:56:32 ID:778AEk6o
「皇室きってのダンディ宮様〜!」とか紹介されて、舞台に登場する
映像。あれ何だったんだろう。

出所後、彼らはどうやって生計立てて行くのかな・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:26:50 ID:???
あんなん戦前に起こったら不敬罪だ…
然しあの土建屋の社長やエスパー伊藤は呼ばれてノコノコ来るなんて…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:36:39 ID:???
結局、この事件は、やたらと中央志向&上昇志向の強かった♀が中心なんじゃね?

「自分が帰宅する時、侍従?が全員整列して出迎える」
なんてシンジラレナ〜イ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:57:54 ID:737lv+i5
この人、今どこの刑務所にいるの?
本気で会いたい・・・。
こんな詐欺なんてかわいいもんじゃないか。
昔は葦原将軍なんてのもいたんだし。(知ってるよな?)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:16:34 ID:???
>>19
東京地裁に公判見に行けばよかったのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)