5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎種元駿君殺害事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 08:47:09 ID:2neetepA
長崎で起きた12歳の少年による犯行でしたね

2 :失業者:2006/08/31(木) 08:50:51 ID:???


3 :偽善者:2006/08/31(木) 09:41:05 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:10:56 ID:???
これは親にも同情出来ない。
4歳くらいの子を2時間も放置してたんだっけ。
しかも両親来てたのに。
考えられんわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:29:48 ID:???
この事件、発生から犯人逮捕までは大々的に報道されたけど、犯行動機が”幼い男の子の身体目当て”による12才の男子の犯行って判明してから急に報道しなくなったよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:55:11 ID:nmgwcsM2
この事件の犯人が2chに本名晒されてる、ってヤフーニュース
で見て、初めて2chに来たな。もう4年近く前か。松田○一だったっけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:02:58 ID:???
長崎幼児殺害事件の報道されなかったこと。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1156228725/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:06:07 ID:6fQ+qQ2y
地元でインタブューされますた
犯人捕まる数日間は死体発見場所に恐くて近付けませんですた

犯人が少年だということで尚更ガクブルですた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:49:52 ID:UoA64iLZ
少年の名前まで公表されてたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:07:34 ID:n7ZMk/R/
たしか、松田だったか東だったか…
よく覚えてないや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:52:00 ID:yquoh0G9
>>10
東はさかきばらせいとじゃなかった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:18:29 ID:PD+SCI+a
>>7
松田は一般社会に出しては駄目だ。こいつおかしいよ。キチガイ!キチガイ!
償いとして自分のチンコを潰せよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:37:42 ID:k3sT6Ud2
犯人の少年はホモ・ロリ・SMの三重苦
変態界のヘレンケラーと呼ばれております

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:25:42 ID:wjcT+BAl
この子と小学校が同じで、何度か遊ぶことがあったんだけども
聞きたいことがあれば答えるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:56:45 ID:???
チトピーの近所に住んでたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:41:25 ID:k3sT6Ud2
>>14 実際ホモ受けしそうな子なの?
三重苦を生かしてホモ業界にデビューしてほしいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)