5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子たちを探して〜風化させないで〜

1 :あい:2006/08/07(月) 07:39:07 ID:DZH0SaAH
 横浜市旭区 野村香 書道教室に行く途中行方不明。
 福島県船引町 石井舞 友達と自宅の寝室で寝ていて一人だけ不明
 群馬県 横山ゆかり パチンコ屋で不明
 三重県 北山結子 バイト先の塾から帰る途中不明。
 
 他にもたくさんの子供の失踪事件があります。
 早期解決を願います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 08:21:11 ID:???
>>1いつの事件で当時いくつか位は書けカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 08:37:27 ID:BIHCha5v
>>1
スレ立てんならソースぐらい貼れやクズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:03:18 ID:BIHCha5v
>>1
衝動的にスレ立てて逃げんなよ!ボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:13:01 ID:???
レイプ関連スレ

★福島県郡山市強姦事件★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1151718381/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:18:08 ID:1KeuB9s+
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww2.ttcn.ne.jp%2F%7Echipmunk%2Finoue.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B7%A7%E4%B8%80&output=imode&site=search

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:07:49 ID:hC5u3+nf
パチ屋で放置されていなくなった子の親ってまだパチやってるんだって?

8 ::2006/08/08(火) 00:34:48 ID:IQzbNKTW
野村香
ttp://www.30ans.com/kaori/kaori01.htm
石井舞
ttp://www.police.pref.fukushima.jp/onegai/jyouhou/mai.htm
横山ゆかり
ttp://www146.sannet.ne.jp/oizumipolice/yukarichan.htm
北山結子
ttp://www.police.pref.mie.jp/onegai/search/01_yuiko.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:27:29 ID:IQzbNKTW
 一番不思議なのが石井舞ちゃんの事件。
いつも親と一緒に寝ているのだがこの日は親戚の子2人と川の字に
なって寝ていた。朝起きたら舞ちゃんだけ行方不明。
何年かたって一緒に寝ていた子が夜舞ちゃんを呼ぶ声を聞いた
と証言している。 この日は2泊目。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:48:33 ID:IQzbNKTW
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:33:29 ID:???
上の2人は今年で時効か…。
舞さんは>>9などの情報があり怪しい人物もいたようだけど未解決。

香さんは詳しい情報がないのかね。米兵の仕業とかいう噂はあったが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:46:18 ID:aDNoQtOB
 香ちゃんの事件は前住んでいたところの近くだったので
ポスターがいたるところに貼ってあったなぁ。
 目がくりっとしていてかわいい子だよね。私は相鉄沿線ではなかった
けど相鉄沿線ってなんか寂しい感じがするなぁ・・・と
たまに旭区などに行くと思います。当時は畑など多かったらしいですが
今は住宅地ですねぇ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:05:07 ID:nKbxeCCZ
http://www.30ans.com/kaori/kaori01.htm

香ちゃんポスター 現在は17才。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:06:08 ID:???
http://s.pic.to/4iejn

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:48:12 ID:???
>>13
香ちゃんは現在23歳になってるはず。

今でもこうやって情報を求めているのを見るといたたまれないな…。
事件当日が雨の日でなければこんなことにはならなかったんだろうか。
彼女のお母さんもそのことを悔しがってたみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:25:27 ID:GqxYHZqo
>>13
>>15
つーかよ13が貼ったとこのページを
何年も放置してるってのも問題だよな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:57:49 ID:GuedtVyt
インチキか、インキンの、霊能者、江原に依頼すれば?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:10:25 ID:hzDiMfsy
>>9私もこの事件が不思議で仕方ない。
宇宙人がさらっていったのだと小さい頃に思っていた記憶がある。
不思議だよなぁ
そしてたしか部屋の鍵っつーか窓の鍵も閉まっていたように記憶してるんだが記憶違いかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:03:50 ID:Qa5+5+aZ
何年も監禁されてるのは特殊な例で
どこぞの山で骨になってるのがほとんどだろな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:33:23 ID:oiAIk5F3
これも今年で時効みたいだな

関連スレ
15年前の千葉市女子中学生誘拐事件
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1147515256/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:19:14 ID:???
今俺の横に寝てるよこの子たち。
すっかり調教済み。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:45:20 ID:???
99.99%ネタと思うが、万に一つという事もあるので、
アドレスを添えて送信しといた。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:35:33 ID:???
>>21通報しといたからWWW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:57:09 ID:oQgavr/9
宮崎勤みたいな犯人がいるのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:08:51 ID:???
さあ、とんでもないことになった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:16:03 ID:DjRV54Hr
こうゆう事件って警察の怠慢や初期捜査に問題があるのが多いよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:38:21 ID:???
横浜とか大阪熊取とか問題あった?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:16:07 ID:H9higPgm
怪文書のゆきちゃんもみつからないね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:37:11 ID:???
竹やぶはいったきり行方不明の幼女もいたな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:46:49 ID:wUP6nCK0
>>13
う、この子の誕生日、俺の誕生日の2ヶ月前だ・・・
なんか切ねえ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 03:24:08 ID:O1c/glLW
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:18:21 ID:PhRddkZB
>>1

三重県 北山結子 バイト先の塾から帰る途中不明。

いつも思うんだがこの子武最古だよね
本当に誘拐?されたのカナァ????

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:10:10 ID:PxBmdm6Z
生きてるなら今の生活に満足してないにしても、
ある程度(どの程度か解らないけど・・・・)
本人は幸せ感じてるのかな。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:11:34 ID:PxBmdm6Z
それはそれで・・・幸せになってほしいと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:54:52 ID:nwOK7WNI
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。

今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、
実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)

そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:56:31 ID:Hla8cjqR
完全なる飼育みたいに本人納得して普通の生活してる人っているのかな?
隔離させた生活じゃ幸せとはいい難いと思うんだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:08:51 ID:QulRQv8/
雷さま

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:39:05 ID:7wxU4Ek+
徳島で20秒かそこら目を離した隙にいなくなった松岡伸矢くんも。

最近はテレビで失踪した子供の公開捜査やらないね。なんでだろ‥

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:44:01 ID:???
>>38
平塚と秋田の事件があったからじゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:40:12 ID:I4jdWaqG
新潟の監禁事件の影響で、
空き家や廃墟なども捜査の焦点に
なっていた事があったけど、
それもなくなったのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:50:32 ID:Q3cHrkJz
旭区に越してきて、野村香ちゃんのポスターよく目にするようになった
胸が痛くなるよ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:30:36 ID:???
田舎とかって、人気のない廃墟にいつも車がとまってる、みたいな不思議な風景普通に見られるし。
東京から来てすぐは、犯罪に関係はないのか?とか思ったもんだが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:20:24 ID:gegXUZzU
平塚の事件は痛いね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:15:25 ID:5Fbi5li4
ミユキ、カアイソウ、っていう怪文書の事件知らない?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:16:24 ID:5Fbi5li4
スレ立てようとしたけど、なぜかエラーになってしまった。
ミユキカアイソウ、のスレ誰か立ててー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:17:35 ID:59XdeL5T
公開捜査 消えた子供たちを捜して!―続発した行方不明事件の謎 (文庫)
近藤 昭二 (著)

この本高騰しているみたいね。買っておいてよかった。
石井舞ちゃんが一番気になるかなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:27:06 ID:???
>>38
それって親の実家に家族で帰省して、車から玄関に向かう間にいなくなった…ってやつ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:34:10 ID:lOmxu9dl
石井舞ちゃんのは 当時の従業員が夜郡山まで車で行っているのでそいつ

北山結子さんのは ポケベルをもっていた前科(レイプ犯)者で決まり(ただ釈放されている)



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:22:27 ID:Ijirz4vF
>48
舞ちゃんの事件の従業員については
タクシーの運転手がアリバイを証明していますよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:49:29 ID:/edYm6iK
>>49
だからさ〜その運転手がグルだったらどうなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:11:21 ID:???
>>1


スーパーおなペット あさみ 

が含まれていないぞ!”

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:17:43 ID:???
友達と寝てていなくなったんだっけ。
普通に内部犯っていうか、身近にいた人だろうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:20:14 ID:???


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:38:12 ID:???
ミユキカアイソウって言うのは、自分で作った飲みかけのココアを置いて行方不明になった三重の子だよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:37:36 ID:???
>>1>>8
北朝鮮の可能性はないのかな。
特に上の2人。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:47:00 ID:???
澁谷美樹(当時3歳、女)宮城 S58年11月
http://www.tanteifile.com/dragnet/mikaiketsu/missing/001_050/008_1980_01_22/index.html
松岡伸矢(当時4歳、男)徳島 H1年3月
http://www.police.tokushima.tokushima.jp/03jyouho/sinyakun.html
加茂前ゆき(当時8歳、女)三重 H3年3月
http://www.police.pref.mie.jp/onegai/search/02_yuki.html
石井舞(当時7歳、女)福島 H3年7月
http://www.police.pref.fukushima.jp/onegai/jyouhou/mai.html
野村香(当時8歳、女)神奈川 H3年10月
http://www.30ans.com/kaori/kaori01.htm
佐久間奈々(当時13歳、女)千葉 H3年10月
http://www7a.biglobe.ne.jp/~bo-zu/086.html
http://www.police.pref.chiba.jp/police/police_department/chiba_e/info.php
http://web.archive.org/web/20030104210050/http://www.chibanippo.co.jp/news-box/2000/3-2/shakai.html
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1147515256/
横山ゆかり(当時4歳、女)群馬 H8年7月
http://www.police.pref.gunma.jp/keijibu/01keisou/yukari.htm
塚田貴丸(当時18歳、男)山形 H8年8月
http://www.flowering.ne.jp/takamaru/takamaru.html
http://www.pref.yamagata.jp/ou/keisatsu/800028/tsukada-t.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:47:34 ID:???
北山結子(当時17歳、女)三重 H9年6月
http://www.police.pref.mie.jp/onegai/search/01_yuiko.html
金子絵里(当時6歳、女)岩手 H9年6月
http://web.archive.org/web/20010701184809/http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/tv/8_285.jpg
藤原浩(当時15歳、男)北海道 H9年12月
http://web.archive.org/web/20010908101026/http://www.htb.co.jp/newsarchive/9712/971216.html
平澤裕(当時16歳、男)長野県 H11年11月
http://www.tokioinfo.co.jp/kazoku/ken_h/h040401.htm
http://www.annie.ne.jp/~iidayou/yuta.htm
http://www.kuni-net.com/otazune/otazune.html
柳田賢志(当時5歳、男)福井県 H10年3月
http://www.kuni-net.com/otazune/otazune.html
駿河秀斗(当時8歳、男)岡山 H12年10月
http://www.harenet.ad.jp/bosyu/suruga.htm
千田麻未(当時16歳、女)北海道 H13年3月
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/fumei/fumei.html
http://www.tanteifile.com/dragnet/mikaiketsu/missing/001_050/001_2001_03_06/index.html
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1128819247/
佐野由香利(当時10歳、女)愛知 H13年11月
http://www.pref.aichi.jp/police/jiken/ichinomiya.html
大川経香(当時9歳、女)茨城 H14年5月
http://www.city.toride.ibaraki.jp/index.cfm/14,7908,48,239,html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:48:59 ID:???
S40.7.5:静岡県で小2男児(7)が行方不明。自宅に数回不審電話。
S44.2.23:長崎県で中2男子(14)が行方不明。後に何者かに無理
         矢理書かされたと思われる自筆の手紙が自宅に届く。
S47.8.7:静岡県で小4女児(9)がそろばん塾の帰りに行方不明。
S48.7.3:熊本県で男児(5)が行方不明。数年後に「山に男児の遺体
        を埋めた」と書かれた手紙が届き、それに書かれた場所を捜
        索するも見つからず。
S52.4.20:山梨県で小3女児(8)が自転車を残して行方不明。
S53.3.3:大阪府で男児(3)が自宅近くで車にはねられ、乗っていた
        男に連れ去られ、その後不明。誘拐事件として捜査されるも、
        5年後に時効となる。
S56.5.30:茨城県で小4女児(9)が自宅からでたまま行方不明。
S58.10.25:広島県で小5女児(10)が早朝マラソンにでたまま行
          方不明。自宅近くのバス通りに女児の血痕が残っていた。
S58.11.1:宮城県で保育園女児(3)が行方不明。不審な男女の目撃
         情報あり。付近に少量の血痕あり。
S59.12.28:神奈川県で男児(5)が自宅近くで行方不明。
S60.10.10:栃木県で女児(3)が母の実家近くの道路で遊んでいた
          のを最後に行方不明。
S62.6.20:茨城県で高1女子(15)が下校途中に行方不明。  

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:49:51 ID:???
H1.3.7:徳島県で男児(4)が親類宅の前で、父親が少し目を離したすき
       に忽然と姿を消す。
H2.12.31:茨城県で中2女子(14)が自宅へ帰る途中に行方不明。
         翌日自宅に本人の声で「大勢人が居て帰れない」と謎の電話。
H3.3.?:大阪府で高校を卒業したばかりの少女(18)が駅構内で友人と別
       れたあと行方不明。就職も決定しており、家出は考えにくいという。
H3.3.15:三重県で小2女児(8)が飲みかけのココアを残して自宅からで
       たまま行方不明。数年後、匿名の怪文書が自宅に届く。
H3.7.24:福島県で小2女児(7)が自宅で二人の友達と就寝中に姿を消す。
H3.10.1:神奈川県で小3女児(8)が書道教室へ向かったまま行方不明。
H3.11.1:千葉県で中1女子(13)が深夜コンビニでの買い物の帰り、
        補導員を装った男に連れ去られ、その後不明。
H8.7.5:群馬県で女児(4)が両親と一緒に来ていたパチンコ店で、サング
       ラスの男に連れ去られ、その後不明。
H8.8.6:山形県で少年(18)が畑周辺を歩いていたのを最後に行方不明。
H9.6.13:三重県で高3女子(17)がアルバイトの帰りに行方不明。後日、容
      疑者が逮捕されるも、証拠不十分で釈放される。
H9.6.29:岩手県で女児(6)が自宅近くの山道で遊んでいたのを最後に行方不明。
H9.12,7:北海道で中3男子(15)が自転車で出かけたまま行方不明。
H10.3.?:福井県で男児(4)が自宅近くで遊んでいて行方不明。
H11.5.19:大分県で高2男子(16)がマラソンにでたまま行方不明。
H11.11.7:長野県で養護学校生徒の少年(16)が自宅から出たまま行方不明。
H12.10.20:岡山県で小2男児(8)が学校から帰ってきて遊びにでたまま
          行方不明。
H13.3.6:北海道で高1女子(16)が室蘭サティで目撃されたのを最後に行方不明。
H13.11.12:愛知県で小四女児(10)が自宅をでたまま行方不明。
H14.5.19:茨城県で小三女児(9)が友達の家へ行くと言ったまま行方不明。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:50:48 ID:kANPi39m
●未確認情報
※昭和の時代(昭和60年前後?)に新潟で男の子が行方不明になっている。
※昭和52年、新潟県中条町の海岸で中学3年の男子生徒が行方不明。
 「週刊朝日」の北朝鮮拉致関連の記事により明らかになる。
※昭和56〜58年頃、関西地方(和歌山あたり?)で中学生の少年が
 神社の境内に自転車を残して行方不明。
※平成13年7月に姉と一緒に遊んでいた男の子が行方不明になった。地域は不明。

●なお、H10年の千葉の少年は地元の新聞に載っておらず、(見つかった
 という話も出ている?)
 H14年8月の北海道の少女はZAKUZAKUに載ったが、状況からして
 事件性が低いと思われるので除外しておいた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:58:36 ID:???
>>56の松岡伸矢
http://chosa-kai.jp/cgi-bin/address/list3.cgi?word3=243&mode=search3

>>59のH3.3.?:大阪府で高校を卒業したばかりの少女(18)が駅構内で友人と別れたあと行方不明。
http://chosa-kai.jp/cgi-bin/address/list3.cgi?word3=153&mode=search3

共に特定失踪者リストに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:28:02 ID:???
【不明から37年のも…未解決失踪事件リスト
http://curry.2ch.net/occult/kako/1011/10114/1011472800.html

11から読んでみて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:47:47 ID:???
子供じゃないけど、お姉ちゃんだよって電話怖すぎだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:30:50 ID:FoQODpFY
自治体主催の講演会って必要?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1161324929/l50

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:15:29 ID:blvptJyN
この高度情報化社会において、講演会ってなんの意味があるのだろう?
いっそのこと廃止にしてしまったほうが、財政も楽だろうし、
教育委員会の仕事も減らせると思うのだが・・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:41:24 ID:tIFOTlGQ
>>63
みゆきです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:27:44 ID:???
ありゃイタズラでしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:45:23 ID:q0kaULoT
石井舞ちゃん行方不明事件
ttp://yabusaka.moo.jp/ishiimai.htm

コレ読むと、従業員が暴走族だったり、シンナー吸ったりと
かなりドキュンな人物だったことがわかるし、
被害者の父親との仲も悪く、
父親的には犯人に間違いないと考えていたようだが
警察の取調べで何も出てこなかったということは
やはりシロなのかな?

事件当日夜の行動も十分アヤシイのだが
タクシーのアリバイが崩せなかったのだろうか?

従業員は事件後、行方不明者捜索番組に
「いや〜、疑われちゃって困りましたよ〜」
みたいな軽いノリで出ていたらしいね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:32:13 ID:???
記憶の娘 止まった15年 捜し続ける母に歳月重く (10月20日東京新聞)

 「娘との思い出が一つもない十五年。娘を捜し続けた十五年です。長かったなんて思えない」
 横浜市旭区の主婦野村郁子さん(53)は、自宅で静かにゆっくりと話し始めた。
小学三年、八歳だった二女香(かおり)さんが行方不明になって、十月一日で十五年が過ぎた。
郁子さんら家族は一、二カ月に一回、自宅近くの駅などでビラを配り、今も情報提供を待つ。
 居間の戸棚にビラが張ってあった。「香ちゃんを捜して」との大きな文字の横で、
香さんがクリッとした目で前を見つめる。不明になる一年前、親せきと行った北海道旅行の写真だ。
 今は二十三歳になっているはずだ。「普通に暮らしていたらどうなっているだろうって、
考えてしまう」と郁子さん。成長した近所の同級生に会うと、苦しくなる。
 戸棚の中には、香さんのアルバムがある。行方不明になった二日前の日曜日は運動会だった。
体操服姿の香さんの笑顔。青森県の祖父宅でいとこと撮った夏休みの思い出写真も。
「見るとつらくなるんです」。今は、このアルバムを手にすることは少ないという。
 母の記憶は鮮明だ。一九九一年十月一日。強い雨が降っていた。
香さんは午後四時からの書道教室に向かうため、三時五十分ごろ、自宅を出たとみられる。
二歳年上の姉が電子オルガン教室のため家を出たのは三時半。郁子さんが五時にパートから
帰宅した時、玄関は施錠され、居間には漢字の書き取りの宿題が書きかけのまま残されていた。
 書道教室は自宅から約五百四十メートル。住宅街のわずか七、八分の道で香さんは姿を消した。
ピンクの長靴、チェック柄の傘、書道道具の入ったキティちゃんの赤い手提げかばん・・・。
郁子さんは自宅と書道教室を何度も往復して捜し回った。「事件か事故か、今も全く分からない」。
当初から手がかりは少なく「可能性」ばかりが頭の中を駆けめぐった。
 家族は当初、坂本弁護士一家など全国の行方不明事件の支援者と協力して情報提供を求める活動を続けた。
宗教団体による誘拐、北朝鮮の拉致、新潟での少女監禁―。子どもが犠牲になる事件のたびに、
「うちも同じかも」と考えた。出口の見えない十五年間、心は揺れ続けた。
 その歳月は周囲の風景も変えた。緑の多かった近所にアパートが増え、香さんが通った書道教室は
コンビニエンスストアになった。「香の祖父母は会えないまま亡くなった。それが年月かな」。
郁子さんは、かすかにみけんにしわを寄せた。
 最近は全国を駆け回って情報提供を呼び掛けるより「静かに帰りを待ちたい」という。
警察への情報は年を追って減り、今年はまだ一件もない。
 「香が帰ってきたときに健康でいたい」。郁子さんの言葉に、切実な思いがにじんだ。
 家族が香さんの中学卒業まで毎年買いそろえた教科書は、段ボール箱に大切にしまっている。
書きかけの宿題はランドセルの中で香さんの帰りを待つ。

情報提供は、神奈川県警旭署(電話番号はttp://www.30ans.com/kaori/kaori01.htm)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:11:14 ID:???
>>68
香さんがいつ帰ってきてもいいように、旅行へもいかなかったとか。
ビラ配りもかなり精力的に行ってきたようで…切ない。

せめてお姉さん(1歳違いではなかったか?)は幸せになって欲しい。
もちろん両親もだが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:00:49 ID:QK4y2tqV
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/missing_person/?1162029082

行方不明:横浜の野村香さん、不明から15年 「お帰りなさい」と言いたい /神奈川
◇母郁子さん「時効は関係ない」
「お帰りなさい。元気だった?」。横浜市旭区本宿町、野村香(かおり)さん=当時8歳、
同市立本宿小3年=が91年10月、自宅付近で行方不明になって15年がたった。
母郁子さん(53)は香さんが帰った時、最初にその言葉をかけてあげたいと願い続けてきた。
だが今年は新しい情報が1件も寄せられていない。
旭署は今月20日、ホームページに情報提供を呼びかけるコーナーを開設した。
【梅田麻衣子、写真も】(毎日新聞)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:27:55 ID:54z++a3P
もう見付からないだろうね・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:59:06 ID:YeoqVgds
不謹慎な言い方だが、子供が誤って、変な薬を飲み死亡。家庭で死亡は事件と疑われたら困るので 失踪のフリをした。遺体は床下に隠した なんてケースもあるんでないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:03:50 ID:YeoqVgds
「お姉ちゃんだよ」は家出少女が痴呆老人とこに居候して生活してるとか。オレオレ詐欺もあるくらいだから、家出少女が痴呆老人宅で孫と装い(オレオレ詐欺と違い悪意無しで家庭に居たく無く 新しい祖父や祖母を求めた)今も生存して住んでるかも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:52:10 ID:???
>>72
平塚のこともあるしね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:55:58 ID:???
まあ、エロ目的で掠われてやられて殺されて埋められてその上に建物が出来て…
ってなかんじなんだろうな、実際は。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:20:15 ID:0h/vZXDQ
こんなにも多くの子供が行方不明になっているなんて、知りませんでした。
アメリカは大変だな、なんていっていた自分が恥ずかしい。

みんな見つかって欲しい。元気に帰ってきて欲しい。

イギリスは、子供に一人で留守番をさせただけでも犯罪。
海外の裕福な家庭は子供を全寮制の学校に入れる、通学途中の連れ去りは予防できるから、
日本もこういう学校を増やした方がいいのかなと思う。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:13:43 ID:UcadB0r6
新潟の事件の事もあるから、希望は捨てちゃいけないかな
と思う


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:57:52 ID:dEs1IqJX
>58
S59のは平塚の事件で白骨になって見つかっただろ。真相は岡本千鶴子に吐かせるしかないが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:52:05 ID:OejLFC6C
田舎の親戚の家に遊びに行ってて、玄関の目の前にいたはずなのにほんの数秒の間に消えた男の子がいたなぁ・・

当時は神隠しとか言われてたけど



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:42:32 ID:g9NBw1xz
未解決の行方不明の話題ってなんで怖いんだろ…。風呂入ってる時とかに思い出すとなんか霊とかそーゆーたぐいの恐怖感をおぼえて背筋が凍る((゜Д゜;)))ブルブル

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:00:16 ID:???
>>79
上の子だか下の子だかを家に入れ、振り向いたらもういなかった、ってやつな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:33:06 ID:???
>>81 うん、それそれ

数ある失踪事件の中でもこの事件が特に不可解で印象深い

田舎とゆうのがある種の不気味さを感じる…




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:49:32 ID:rT1B6b/3
ロリって大学教授からDQNまで幅広いよ

84 :◆DmBzJffhoY :2006/11/10(金) 13:09:34 ID:???

2チャンネルのオカルトのFです。ある事件の遺族を探しております お手伝いくだされば幸いです。
   怖いよ お父さん 助けて 連れて行かないで???・

   おろして!!!!あなた・・??  ぼうや!?

   女の子じゃないの ??  置屋なんだから いらんな〜

   この子のことじゃ?!!!!!!!いかん??

   こりゃな〜いかん    しんでよ   わからんよ

   川でした・報道合戦の状態 死んだ幼児は、いいました。
   じいやん? じいちゃんの 葬式の途中 さらわれました?

           20年以上前 かんだ? 死んだそうだ?
           かわいそうじゃな とむらうけんな?
           はんだ!      代打F 
皆さまへ 何か 御気づいたこと ありましたら・・?

 神隠し・・かなり有名な話で 何度も! 報道された事件です。     
 間違っていたら 申し訳ないのだけど 徳島の半田と言う所で
 忽然と 少年が消えるという 事件がありました??
 参考程度に 聞いて ください!  只の霊媒Fでした。

どうか少年の両親をご存知の方いらっしゃいましたら少年は
もう両親のもとへ帰りついてると言うこと、そして愛してるママの足に
時々絡まるんだよ ママふらふらしたんだよ 明日は気づいてなママって
お話されてます。6歳児くらい?の少年です5歳かな?そんな感じです。
少年の存在に気づいてください。おねがいつたわって!


85 :◆DmBzJffhoY :2006/11/10(金) 13:24:40 ID:???
76さん 学校の寮の問題は、子供さんが、無断で寮から家に帰るべく居なくなる事だそうです。
    元ダイアナ妃は、ご自身の元から学校に通うことを 望まれた。
    あの方は、元保母さんでした。 これが、一つの答えです。
    家族とはなれて 子供の平穏は、望めない 霊界常識だけか? シルバーバーチ霊よりの皮肉でした。
    アトス様も いかんな 変質者はな?寮学校の傍にいる!とおっしゃっておいでです。F代打でした。

 シルバーバーチの霊媒 アトス様の霊媒 そして愛人 代打しか出来ない女Fでした。後ね
 バーチ先生から 重大な発表がありません  おわります。 お昼ごはん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:49:18 ID:8DzPmhtC
それが>>79の事件でしょ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:51:09 ID:8DzPmhtC
ごめん>>84の言ってる事件の事ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:54:15 ID:Z+5qN8Zs
徳島の男の子は北朝鮮への拉致認定受けてるって聞いたけど…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:11:38 ID:???
>>88
調査会が被害者リストに載せただけで、
政府が認定したわけじゃないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:48:12 ID:???
徳島の男の子がいなくなった時、家の前の坂みたいな所を探したらしいけど
実際は裏道から抜け出て道路に出た時になにかあったんだろうな……
だいぶたってから母親が「あの時は全く(この道を捜そうと)思わなかったけど、今考えたら短時間の事だしこっちの道にいったのかも…」と悔やんでたのを見た覚えがある。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:49:43 ID:XVcIUZYg
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:53:56 ID:O9t3FUQ/
福島の舞ちゃんの事件は、「事件後郡山や須賀川の街を歩いていたのを見た人がいる」
という噂がけっこう流れていたな。
何でも日頃舞ちゃんを可愛がっていた男が連れ出したものの、騒ぎが大きくなって
名乗り出ることができなくなってきた、とか。

不自然な噂だけどね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:52:08 ID:KCNodoiJ
徳島の事件、拉致だとは考えにくい。
日本語教育係には幼すぎるし、情報も引き出せない。
う〜ん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:29:30 ID:nNhNWUcP
>>93
徳島の事件については、北朝鮮に拉致されて、子供に恵まれないor子供を事故や病気で亡くした日本人拉致被害者の養子として育てられている可能性が高いと、↓のサイトに書いてある。
http://kuchinashi.livedoor.biz/archives/50444179.html


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:28:09 ID:ezk9l0Zs
加茂前怪文書の解読↓

「ゆきちゃん、かわいそうゝ、お父さんもかわいそう、お母さんもかわいそう。
こんなことをしたのは、富田のオンナと思います。
オンナは富田で生まれ学校を出て」、
@春画の・表の反対=春画の裏=髪結いの美人…の(パーラボウ=パーラ棒=パーラー)…
髪結い美人のパーラー…「美容室に勤めた」。
A春画の表・の反対=春画の表・の裏=春画…のパーラー…「性産業に勤めた」。
「しばらくして結婚し数年後には専業主婦になった」。「イゑ=家は」、ケータショー=「ヨシタケ」…
旦那の名を間違えたか?…「の近くで、自ら車のハンドルを握っている」。


「次に」、スズカケのケ=すずかけの径=「通学路」…を蹴落して=「で駆け落ちして」、
荷の向側の所=ハスの向かい側の所=「斜向かいの」、
アヤメ一杯の部屋で=@派手な模様いっぱいの部屋で=「@ラブホテルで…コーヒーを飲みながら」
「A旦那さんがぐっすり眠っている部屋で…(コーヒーを飲みながら)→ココアを飲みながら」
諭吉を握らせた=「買春した。…その相手はアサヤン=ヤアサン…と思う」。
「昼間からホテルに入って情事に耽り、家のことを忘れて、しがみついた」。
「オンナは感激の余り」ヤアサンの言うとおりに動いた=「家のことを放ったらかしにした」。
「これが大きな事件になるとも知らずに」、またカムチャッカの白雪の冷たさ=
「@秘境の地の厳しい寒さA北から来る覚せい剤の強烈な効き目…も知らずに」
「結果はゆきちゃんを」八寒地獄=「@寒さに耐えられず病気になることA覚せい剤中毒症」
「に落とすことになったのである」。「もう春を三回迎えたことになる」。
「ゆきちゃんの居場所は」堺の薬屋=小西行長…の居たところ=
「@朝鮮半島A関ケ原の戦で行長が陣取った地域」「と思う」。
「ダッタン海峡を蝶が超えた…こんな平和希求とは訳が違う」。
「ゆきちゃんの母親が、か弱い羽をばたばたヒラヒラさせて我が子を捜して」、
広いダッタンの海を渡っている=「@アテもない探索を続けている」
「A外国にいるであろう我が子のことを思慕している」「のである」。



「オンナは平気な素振り。たまには駅の立て看板に目をながすこともある」。
「オンナにも一片の良心がある。罪悪感を感じるに違いない」。
「罪を忘れたいために情事に耽らせてくれるオトコを探し続ける毎日」。
「オンナは誰か。富田で生まれたことは間違ない。確証を掴むまで捜査機関には言うな」。
「気長に遠回しに観察すること。事件が大きいので急いではいけない。」
「八つ裂きにしてやりたいくらいのオンナだ。ゆきちゃんがかわいそう」。
「オンナがオトコを受け入れる時は命・人生を懸けるものだ。売買春などもってのほか」。
「オンナがオトコを受け入れる時、それは人生で一番尊い時なのだから」。

こんなかんじでしょうか。もう時効なんですよね、この事件。
アサヤン=旦那さんにできれば、もう少しストーリーがわかりやすいのだけど、解けませんでした。
では。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:48:16 ID:BQoOizc4
20年位前に大阪のミナミで朝方,車中で寝てた女子大生が車ごと行方不明に
なり数日後,長崎港で車だけ発見された。色々捜査をして被害者を外国で発見。彼女は
手足を切断され見世物小屋にいた。あまりにも残酷なのでマスコミは一切報道しなかった。
これは大阪府警の知り合いから聞いた事です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:07:48 ID:/N4DtIMg
ダルマ女だ...(・ω・;)(;・ω・)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:31:21 ID:???
これは本当の話ですね。僕も埼玉県警の知り合いから又聞きしました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:35:44 ID:???
発見されたのは東南アジア、極秘帰国後すぐ入院。両親が独自のルートで見つけた。
ヤクザと蛇頭が関係していた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:08:27 ID:???
ほんとかよ。
ソースらしきものネットに転がってないの

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:12:23 ID:???
この事件は警察もマスコミもタブーだしネットで見た事ないな。
たしか1980年半ばの事件で被害者は大阪八尾市の子だった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:21:47 ID:???
>>99
助かったの?彼女・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:55:03 ID:RyRmbbWD
助かったけど気がふれたと聞いた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:59:10 ID:PoAMo8BS
都市伝説やんか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:05:51 ID:???
都市伝説の様で本当の話,私も娘が彼女と同年代なので車で寝る時は
必ずロックする様にこの話をして注意している。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:52:21 ID:hYLLWMjR
舞ちゃんを殺したのは
お父さん。
山をたくさん所有してる
から、
たぶんどれかの山に
埋めたんだよ。
お父さん、あんただよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:00:32 ID:arCa5pt/
お父さんが舞ちゃんを殺す理由は?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:49:51 ID:???
パチンコ屋で消えた女の子は?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:43:28 ID:EgveTXpd
徳島の松岡伸矢君が気になる
生きてれば21歳くらいかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:21:57 ID:3FBrpSeD
神隠しの子だな? あの事件は、田舎で大体行動範囲は限られているだろうからすぐ、解決すると思っていたが… まぁ俺の予想では、犯人は2人で近所に住む当時四十才ぐらいの夫婦だ! 俺の第六感は神的に当たると近所では評判だよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:06:17 ID:1XVV/4wc
>俺の第六感は神的に当たると近所では評判だよ

今時、近所で評判って、どんだけ田舎に住んでるんだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:07:13 ID:LnBPdCEK
庄山仁くんの事件も不気味だな。
でも普通に帽子持ってきた男が犯人だろ?徹底的に洗えよ警察も。
こういうスレみてるとほんと日本の警察って無能だなぁって思うね。
まぁ田舎警察なんかは定年になるまでに一回出くわすか出くわさないかだもんな、事件なんてのは。
ネズミ取りしか能がねぇ税金泥棒ども

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:33:29 ID:1XVV/4wc
>>96
ちょ、外国でみつかったって、どの辺りにある国なの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:35:07 ID:oJoJpbfY
何年に起きたことか書いてくんない???

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:01:10 ID:47iX6rPz
もう、いや!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:39:51 ID:pZizoEro
>>112それって「今は家庭があるから(真相が)話せないが、いつかは話す」って言ってる事件だよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:48:06 ID:pZizoEro
俺の親はこの手のニュースで
生きて見つかる
〇〇で死んでる
と比較的当ててるんだけど、気になったのが。
松岡くん→事故死 挟まってる いなくなった近辺をもう一度よく探すこと
思いもよらない場所
大阪の学校帰りの女の子(名前忘れた)→殺害 家のちかくに埋められた
広島の朝ランニング行っていなくなった女の子→車かなにかに撥ねられた 山の中

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:54:58 ID:47iX6rPz
>>117 江原さんですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:03:31 ID:pyfxwj9l
松岡伸矢

北朝鮮による、拉致濃厚?
http://chosa-kai.jp/cgi-bin/address/list3.cgi?word3=243&mode=search3


120 :◆8IbGhW1czw :2006/12/11(月) 22:23:43 ID:???
110へ もし 貴方が 私のを 参考にしたのでないなら 拍手を
     贈りたい。
     もしあの事件の近所に住んでいたなら もっと 詳しく教えて?

 私は、あの少年の御両親を 捜しております 御協力を!
 (徳島 半田幼児失踪事件)のこと。

117は、 嘘つきさんね!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:17:32 ID:???
田舎で起こった神隠し的な失踪事件は特殊な不気味さを感じる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:39:08 ID:???
>>120 さんへ!
僕が110だが質問の内容がわかりません。


ただ、たんにテレビで放送していた事を瞑想して 直感に思っている事を書いただけです。
結構、ミステリアスな事件程 単純でみじかな人物が 鍵を握っています。 因みに、僕は関東住まいだし…


まだ、生きていると思いますよ! 拉致や事故ではないと思います。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:21:36 ID:???
庄山仁君について↓
http://www.wikihouse.com/dorosuki/index.php?1969%2F02%2F23%A1%A1%BE%B1%BB%B3%BF%CE%28%C5%F6%BB%FE14%BA%D0%A1%A2%C3%CB%29%C4%B9%BA%EA%A1%A6%BA%B4%C0%A4%CA%DD
確かに帽子持ってきた奴が犯人だよな。
何してんだよ警察。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:00:00 ID:iJcVNO2a
解決祈願あげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:47:40 ID:g2P6Bb8d
シンヤくんの弟が田舎に向かう車中で「シンヤ!」と連続で叫び続けたらしいね。(いつもはそんなことしない子で、態度もふさげて叫んでる様子もなく異常な感じ)
その後、神隠し。
弟はなんらかの予知能力でもあるんだろうか?
もし能力があるなら弟が事件後「シンヤ アエル」って言ったらしいから、何年かかるかわからないけどいつか会えると信じたい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:09:30 ID:6SQD3A4B
http://www.yahoo.co.jp/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:19:33 ID:???
>>120
こんな所まで来るなよ
嫌われ者
オカ痛だけでやってろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:29:24 ID:???
>>125 弟が?それは初耳だ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:00:24 ID:dJYyxbaX
最近はやらないけど民放の特番で行方不明になった子供が成長したらこんな顔に‥ってCG合成するやん。

あの顔が怖い。
人工的に作られたからかもしれんけど、生きてる人間の顔に見えない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:38:23 ID:hhYQ6tPt
>>128母親のその時を振り返る話として本に載ってたよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:04:03 ID:+tJhLC7m
>>129
そうそう。なんかゾクッとする。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:55:50 ID:O1PmQ0jg
渋谷美樹ちゃんも猛スピードで走り去る近所の車が
怪しいって行って事情聴取までしてるのに
運転者は謎の失踪してて明らかにおかしいのに
何の進展も無いのは警察の怠慢だと思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:16:49 ID:jmOc/Zbm
>>132
禿同。
もう遺体でも何か見つかってほしいよな。
形ないのが1番悲しいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:39:09 ID:???
>>132,>>133
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1128819247/961

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:47:05 ID:PEgdCiWD
お姉ちゃんだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:54:26 ID:???
>>135
ババアは巣にカエレ! (・∀・)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:41:58 ID:???
「おねえちゃんだよ」の音源持ってるけど、聞きたい人いる?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:58:09 ID:???
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__)

うpよろしく


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:24:53 ID:D/7P3B32
お姉ちゃんだよの事件もさ、相手の婚約者周辺を洗えば容疑者なんてすぐ割り出せたと思うんだがな。
婚約者のオトコにはまだ完全に別れきれてない他の女がいたみたいだし、当然その女も怪しいよな。
あのタイミングでの失踪なんてもうこれは結婚を邪魔しようという恨みから来るもの以外考えられない。
警察はホントに何をやってるんだとつくづく思う。
交通取り締まりばっかハリキリやがって

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:26:55 ID:yuRItrhn
その別れ切れてない女とその後結婚したんだっけ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:11:09 ID:sNZGNIOi
『お姉ちゃんいる?』ってあの声オバチャンだよね?

142 :sage:2006/12/23(土) 06:58:41 ID:j1vYPJHD
n

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:35:25 ID:nuFiU/lX
>>141
婆さんだろ、あの声
テレビで聞いてぞっとしたぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:16:58 ID:VvAtkpsx
筍堀りの最中に行方不明

http://www.pref.kagawa.jp/police/jyoho/goshikidaijoji/index.htm

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:48:19 ID:???
>>137
うん!聞きたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:27:17 ID:F22XLraK
子供の失踪は可哀想だよな・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:17:21 ID:5o+1+GIC
室蘭スレ消えたな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:02:12 ID:w2FkMVGL
自転車を公園かどっかに置いて行方不明に

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:03:20 ID:w2FkMVGL
自転車を公園かどっかに置いて行方不明になって 遺体発見された女の子いたけど名前が分からない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:14:39 ID:377s2kLV
>>145
じゃあ、どっかアップローダー用意しな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:21:55 ID:uJg/OMVL
夜ポスター見ると怖い…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:39:19 ID:7u7i4KKw
たしかに失踪者のポスターは怖い
警察ももう少しデザインに気を使ってほしい
あんなポスターじゃ誰も見ない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:51:28 ID:???
失踪者の顔と身体回りを形に沿って切り抜いてあるのが怖い・・・

横田めぐみさんもよくメディアに出る制服姿の写真があるけど、頭の回りの切り抜き方が髪がボワボワになってて怖い・・もとい、可哀想・・・





154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:58:58 ID:???
俺の行ってた学校で横田めぐみをなぜか男だと思ってた人がいたな…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:26:36 ID:???
家族が警察に提出する写真に問題があるんじゃないか?
俺は神奈川に住んでるが
うちの近辺で見られる
野村香ちゃんのポスターも怖い
あまりまじまじと顔見たくない
夜見たら夢の中でうなされそうだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:13:34 ID:???
失踪する前の、最も新しい写真を提供させれるらしい

確かに少しでも現在に近い姿で写っているものの方が分かりやすいわな

めぐみさんの母の横田さきえさんがTVで言ってた



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:53:53 ID:???
子供の失踪者が発見されたケースは少ないよね…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:16:51 ID:tiZ0Tnuz
細木数子や江原に聞けばわかる























はずないか インチキだもんな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:57:51 ID:ru75fbn+
北がらみも多そうだよな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)