5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで起きた猟奇殺人事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:05:11 ID:361rhddh
何年か前にアメリカで起きた殺人事件

犯人は一人の男で、被害者はその嫁と子供と自分の娘との間に出来た子供達

殺害現場に捜査に入った警察はその凄惨さからPTSDになるものもいて、
事後精神病院に通うため、特別休暇が与えられたそうです。

マスコミにはあまりにも残酷な殺し方だったため、殺害方法は公開されなかったそうです。

カルトが関係しているらしいこの事件を知っている方いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:33:09 ID:n0883czY
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:31:36 ID:tHW5IeV/
3トス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:12:48 ID:???
4アターック!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:27:05 ID:X4PQDFOQ
5っつぁんです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:52:52 ID:YniwMgA+
http://www17.plala.or.jp/suigin/kama.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:53:17 ID:Z6Epn/Ci
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww2.ttcn.ne.jp%2F%7Echipmunk%2Finoue.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B7%A7%E4%B8%80&output=imode&site=search

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:59:22 ID:MNwIxPj+
シラネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 07:28:21 ID:bRBkbxaT
昔テレビで聞いた覚えがある。
近親相姦の娘がいたから
すごいなぁと子供心に思ってた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:06:56 ID:NMFSxE28
http://soejima.to/
アメリカでのユダヤ人・黒人・黄色人差別はたまに聞くだろうが、白人同士の差別と言うは日本には
ほとんど入ってこないので説明する。
アングロサクソンが一番だが、ドイツ系やオランダや北欧系も同じプロテスタントだから上層白人にまとめられる。
イタリア、ポーランド・アイリッシュ、スペインや南米系は主にカトリックなので主流派のプロテスタントからは
下層白人として扱われる。
でもカトリックでもフランス系だけは別格らしい。WASPもフランス系の上流には頭が上がらず劣等感がある。
ユダヤ系も上のほうらしいが複雑なので分からない。
フランスがアメリカで別格扱いなのはイギリスが昔にノルマン系の種族に征服されたかららしい。
イギリスの貴族や王族はフランス系が一番立派に思われていて、17〜18世紀?にオランダ系の王族に変わるまでずっと
フランス系の影響が強かったかららしい。エリザベス女王も元もたどれば系統上ではそこに行き着く。
だからアメリカもその流れでフランスには劣等感がある。 WASPの上流階級はフランスには強い劣等感をもつ

それと昔(17世紀〜18?)にイギリスの浮浪者対策や無職や軽犯罪者(少しの政治犯も)を次々に しょっ引いて、
ゴミみたいに植民地に捨ててたみたいです。そうしてできた国がオーストラリアです。上層はアングロサクソン系ですが、
大部分はイギリスの下層であるアイルランド系らしいです。
オーストラリアでは「俺の祖先は軽犯罪者じゃなくて、政治犯だからオーストラリアに 来たんだのだから頭がいいんだ」
なんてジョーク?もあるらしい。

「日本人にはイギリス人は同じように思われているが、そうではない。彼らは各々国が違うのだ。
グレート・ブリトン・アイルランドに住む人としは同じなのだが、 イングリッシュとスコティッシュとアイリッシュと、
あと一つウェールズ人を加えて、この四つの国民が激しくいがみ合ってる。」  副島隆彦「アメリカの秘密」P240より
スコティッシュ・アイリッシュ・ウェールズというのはケルト系で日本でいえばアイヌ民族に相当する。
イギリスは今でも階級社会だがそこには人種問題も絡む。いいも悪いもなく、それが現実なのだ。
そしてこの問題は当然アメリカにも直結している。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:59:05 ID:Bwj5BfQ2
私も覚えてる!
犯人は髪もヒゲもボサボサの、体格のいい白人だった覚えが…。
子供だったから詳しくは分かんないorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:56:49 ID:f0GYEY1t
結構子供がたくさんいて、それぞれの子供に結構孫がいた気がする
全員殺されたらしいけど…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:34:22 ID:???
あああ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:48:32 ID:j2F5uh8b
アメリカでも中西部ではありがちな家族図。
それくらいディープな交わりがないと生きていけないのも事実。
部外者があれこれ言うべきではないような希ガス。
しかし、近親の交わりの結果、こういう事件が発生するとあれこれ言うべきかなと思ったりもする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:48:48 ID:zXRiy4F8
血が出ているわけではないけど、全員が絡まり合って死んでいたとか言われたやつ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:52:54 ID:???
>>6
アホ。死ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)