5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛の家族」教団事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:42:30 ID:Yx0A+NV4
あいはひか〜り いえ〜すはひか〜り

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:49:25 ID:KE7TC4fP
野郎の汗好きっす 投稿者:まら好き

169*61*38歳乳首けつ感じる元体育会の野郎っす!!雄の蒸れたずるまら金玉のにおい、ザーメン染み込んだけつ割れ、スパッツ汗のにおい、部室の男のにおい好きっす!!
同じように体育会の野郎で雄のにおいに興味あるけつ割れとか好きなやついたらよろしく



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:48:30 ID:???
>>2きも杉だから氏ねゴミ野郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:16:55 ID:1melOWB0
何をした事件なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:20:27 ID:2tVptNiV
ファミリー(愛の家族)

日本でも1970年代から現在まで、微小ながら布教活動が続けられているが、
近年までその存在は世間にはまったくといっていいほど知られていなかった。
この教団の名が日本で知られるようになったのは、1990年代に週刊誌でスキャンダルが報じられたことによる。
この教団の信者たちは一つ屋根の下で集団生活をしているのだが、
この中で幼児に性的虐待を行っているとの報道が一部の週刊誌でなされ、
TVのワイドショー番組でもこぞってこれを取り上げた。
いわく、ヒッピー文化を発祥としたフリーセックスの集団であり、大人たちは子供に対してもセックスを強要し、
実際に診察した医師の証言をもとに7〜8歳の子供が性病にかかっているという報道まで飛び出した。
事実はわからないが、マスコミの執拗な取材攻勢により一時期かなり苦戦を強いられたようである。
しかし現在なお教団は活動を続けており、渋谷に活動拠点があるという。

http://park8.wakwak.com/~kasa/Religion/family.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:10:07 ID:/FOf3y5v
わしも入信させてもらえますかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)