5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北地方の資産家が焼死した事件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:35:47 ID:a+fmBFFV
10年近く前テレビでやっていた未解決事件で気になっているのですが、もしどなたか知っていたら教えてください。
内容はたしか次のような事件です。
・東北地方の資産家の男性が、全身やけどを負って、自力で病院までたどり着いた。
・病院の人に、「温泉に入っていたら、突然数人の男につれさられ、車に閉じこめられ火をつけられた。
・事件の起こる数年(数日?)前に、自分のアルバムがゴミ捨て場に捨てられていることを知って、とても悲しそうだった。
・テレビ局の人がこの資産家の奥さんを訪ねたが、病気を理由に会ってもらえなかった。

資産家の名前は、確か「なら」さんという人です。
病院にたどり着いてまもなく死亡したが、警察は焼身自殺としてしたらしいです。
また、ある作家の元に、この事件を告発する情報が入り、その作家が真相を調べているらしいです。
わからないことばかりですが、知っている方がいたら、教えてください。


2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 13:06:40 ID:???
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:47:28 ID:???
「火の死」って本で読んだよ

4 :1です。:2006/06/24(土) 23:12:17 ID:a+fmBFFV
ありがとうございます。
さっそく本屋でさがしてみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)