5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州連続監禁殺人事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:30:16 ID:IFICyr6p
この事件はコンクリ事件に匹敵またはそれ以上の残酷。

kwskはhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E7%9B%A3%E7%A6%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

もいっちょhttp://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage218.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 01:42:54 ID:4arv8KFF
もうこいつら何回死刑やっても足りないな。地獄でも死刑やってくれ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 18:50:35 ID:???
映画化したら4時間でもおさまらんな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 19:01:37 ID:???
グロマニアしか観に行かんだろ

大事件なのにマスコミもあまり扱わなかったし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:05:13 ID:dcRDhfdq
「少女は静かに横たわり、首を絞めやすいように首を持ち上げたという」
この人達は極刑としても
この少女の受けた苦痛と釣り合うのでしょうか
この人達にも長い時間、何年も何年も精神的負担をかけさせ
死ぬことさえ選べないような罰をあたえられないのでしょうか
死刑より重い罪、できましたね。

大した罪人です


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:55:25 ID:7+704zmc
>>4
あまりにも残酷過ぎて報道しづらいんじゃないかな。NHKなんて表現に困るだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:10:08 ID:bkhedvv6
八百屋が絡んでるからじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:51:32 ID:eSV9+Npr
今日、吐きそうになりながら豊田氏の本読んだ。

しかし、松永の裁判時の供述で傍聴席から笑いがでるってどういうことかな。
文面だけみると死者の冒涜に思えるし、被害者の遺族も傍聴席にいるだろうに。。。


9 :8:2006/05/24(水) 21:57:32 ID:eSV9+Npr
文面っていうのは松永の裁判時の供述の文面ってことです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:26:08 ID:wjNWK8WJ
恐すぎる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:18:15 ID:tN+DRemn
犯人死刑になったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 02:43:43 ID:k57WXUSJ
2人とも死刑が言い渡されました!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 02:52:20 ID:8362jQX0
どうしたらこんな残酷な事ができるんだろうな。
二人とも裕福な家庭の育ちか。
松永は生まれながらに粗雑で乱暴な面を持ってたんだろうけど
緒方は幼稚園教諭もやってて至って普通な感じだけどな。
どこでどう間違えたのか。
それにしても事件に巻き込まれた人間達は本当に気の毒だよ。
特に姪と甥の子供達。
知り合いに甥と同じ年の男の子がいるけど、
あんな幼い子供に
電気ショックを与えて殺人や遺体の始末を命じてたって…
もうどう考えても理解できんわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 02:58:10 ID:8362jQX0
こんな
人間じゃない人間が世間にはまだ大勢いて、その辺を普通にうろうろしてるのかと思うと寒気がしてくる。
幽霊なんかより生きてる人間のほうがよっぽど怖いな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:59:27 ID:81VgzWUK


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:52:31 ID:HvJ31WtM
この事件はじめてしりました 報道されてた?いつ犯人は死刑ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 02:18:11 ID:ENW5yzCZ
これって北九州市小倉北区のどこの町なの?
近所だから気になる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:35:07 ID:r1m7Mxbi
すごい事件だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 13:18:08 ID:oOKKH5It
死体をバラバラにしてミキサーで液状にって・・・
それを子供にも手伝わせてたのか!?
それらを自分自身は手を下さず、正気の人間達に
やらせてたってところがヤバイね
被害者達はいったいどんな気持ちで
身内の解体作業を行ったんだろう・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:45:37 ID:VPP7KfIM
監禁されてた間、恐かっただろうね。
子供達が可哀相。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:32:27 ID:wahWSPNU
消された一家っていう本と、なぜ家族は殺し合ったのか?っていう本
どちらの方がより詳しく細かい描写で書かれていますか?
どちらか買って読んでみようと思うのですが、
みなさんのお勧めはどちらでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:49:54 ID:+DVSFsIT
解体を子供に…
子供はどんな顔で気持ちでしたのだろうか…


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:19:17 ID:uSzMNIkN
>17
場所は片野と泉台!近所?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:24:38 ID:wahWSPNU
「松永被告には極刑になってほしい。
でも、松永被告があの世に行くと、
先に行っているお父さんをまたいじめないだろうか」
生き残った女の子がこんなコメントしてたらしいよ・・
なんてかわいそうなんだろう・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:31:52 ID:1tvRyr89
歩いて3分、被害にあった女の子は甥と同じ学校で同じ学年。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:47:59 ID:wahWSPNU
その女の子は今いくつになるんですか?
もう地元にはいないんでしょうねきっと?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:55:35 ID:wahWSPNU
松永と緒方の死刑っていつ執行される予定なのでしょうか?

28 :25:2006/06/05(月) 00:35:34 ID:5SoowQfk
>>26
甥が1984年生まれだから今年21〜22歳だと思います。
地元にいるかどうかは知りません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:59:13 ID:???
加害者と名前が同じうえにけっこう近所なのですげえ嫌・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:52:28 ID:BUVVWcbE
松永がソウカからマスコミが扱わないとか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 10:17:36 ID:L8dStljg
まさに「鬼畜の所業」だなwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:16:06 ID:TgwGO0SE
きのう消された一家読んだんだけど、途中あまりの酷さい泣きそうになりました・・・
こんな事件聞いたことありません。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:54:05 ID:8qLwHu5N
サイコパスの特徴は、極端に自己中心的で、自分の行動に責任を持たず、
他人を操る術に長じ、慢性的な嘘つきで、しかも全く反省しない
だそうです。
→まんま松永のこと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:03:45 ID:2hguB57G
>>25
>>29

漏れも同じく事件のあったマンションの近く…

徒歩5分

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:51:40 ID:eyhF/VXM
>>34
東篠崎?
それとも片野の方?
東篠崎の白い方がメインで使われたマンションだっけ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:33:22 ID:2hguB57G
>>35

ヒント一休の近く。。

事件のあったマンションってザザの前辺りの白いマンションだったと思われ

てかこんな過疎った板でご近所サンに出会うとは…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:50:36 ID:eyhF/VXM
やっぱ事件があった部屋は誰も住んでないのかな?
家賃とかメチャメチャ安そう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 16:45:00 ID:2hguB57G
ん〜どうなんだろうねぇ〜

当たり前の家賃で普通に暮らしてるのが今の世の中じゃないですかね



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:47:56 ID:eyhF/VXM
ひーー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:49:48 ID:eyhF/VXM
鬼畜の松永にも 「壊れかけのradio」が名曲だってことは
分かったみたいだな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:15:57 ID:A0xF3myw
「消された一家」、「なぜ家族は殺しあったのか」両方読んだ。
詳細さ、分析ともに、「消された一家」が迫真性があったが、
「なぜ家族は〜」はまた違う法的な過程を述べているので、補完の意味で興味深かった。

松永、緒方の母親も、妹も犯ってたんだな、、、。
少女Aの父親も、不動産の店に松永が客としてこなければ、今ごろ幸せだったろうに、、、。
少女Aの父親の親友の奥さんも、松永にだまされて、結婚をちらつかされて
旦那と離婚、あげく監禁され、通電地獄。
三歳の娘に、「大人になったらぶっ殺してやる」と言わせながら、噛み付かせてたんだって、、、、。
発想が鬼畜。

結局この事件は、「加害者」が多数いるわけだが、
その誰もが、松永という一人のサイコパスと出会いさえしなければ、
「普通の市民」として人生をまっとうしたであろう。
その事実がとても恐ろしい、、、、。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:52:04 ID:Hl6nC/xu
この事件、稀にみる大事件なのにスレ伸びないのは何故だろう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:59:52 ID:G3Y8nd5X
目を背けたくなる要素が満載だから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:06:33 ID:???
涙がでてきた…。今度産まれ変わったら幸せになってほしいです…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:09:30 ID:???
>>42
人物が複雑なのとあまりに非道だから面白半分で語れない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:50:53 ID:8YVW0hwI
保守

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 06:54:48 ID:iiWivx4I
この2人が逮捕された時のニュースはうっすら覚えてる。
こんなヒドイ事件だったなんて・・・本も読んでみようかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:06:45 ID:WO/lIDGt
余りにも複雑でわからないんだけど…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:51:36 ID:JYDlK3Yj
次元が違う異常犯罪者だな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:35:38 ID:7+W9Jrlr
>>48
うい
実は複雑すぎて全てを完全に網羅できている者はいないと思っていい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:31:12 ID:???
本はどこで売ってますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:37:54 ID:Thp6p+Ek
そら本屋じゃねーの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:26:29 ID:OD/S6IEq
金出さんでも,俺は図書館で読んだぞ。
買いたいんなら、アマゾンで注文したらいいんじゃね?
       ↓
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4103005114/503-9828528-6923946?v=glance&n=465392

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:33:37 ID:p5x45S2M
煮込みage

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:40:52 ID:ZxUzC7rI
この事件はかなり不気味で悲惨らしいが、
俺は読解力が無いのか、どうも構図がわからん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:37:03 ID:YW6j8saz
>>41 私も読んだことあるけど不眠症になるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:51:37 ID:wcGhpFn1
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 05:40:06 ID:b9xalBky
>遺体はすべて解体された後、鍋で煮込まれ、海や公衆便所などに投棄された。

すごすぎるね・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:06:33 ID:nwVJLbPp
電気ショックが少しでも和らぐように自分の爪剥がしたのこの事件だっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:30:53 ID:EiuWuRHS
>>58
それ、どこの公衆便所だろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:23:10 ID:nwVJLbPp
>>60 大分とか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:36:37 ID:Jc78kmYL
緒方は一人目の被害者(少女Aの父)の解体のとき、
松永に脳を調べろとか言われて、被害者の脳をとりだしたとか。
頭蓋骨を切って出そうとしたけどうまくいかず、
頭を逆さにもって、下あごのところからすっぽり脳を取り出した。
通常の意識ではできん、、。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:49:25 ID:???
>>59
ペンチを渡されて自分で自分の足の親指の爪をはぐように命令されたはず
電気ショックが和らぐと言うよりも命令には絶対服従だったんだろうと思う
その後にされることを考えればね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:06:22 ID:???
双子は誰の子供だったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:28:07 ID:???
緒方、松永の子供でしょ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 17:29:59 ID:???
そのこらは虐待とかはされてないんだ…?でも親が殺人犯てやだよな…子供が一番かわいそう…。そしてこいつらに殺された子供も…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:16:45 ID:???
松永みたいな人間がどのようにして出来上がったか興味ある

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 03:06:04 ID:XDEX2g7n
死刑判決時のスレの情報で、信憑性は定かでは無いが
松永は姪と父親の近親相姦紛いの写真撮って脅してたとか。
この事件、知れば知るほど鬱になるわ。
コンクリ事件は鬼畜少年に一方的に憤りを感じるけど
こっちは、ひたすら人間の無限の闇を覗いた気でやるせなさ杉。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 03:17:32 ID:???
で、何よりもやるせないのは、唯一生き残った少女が
奇跡的に逃亡することができなかったらこの事件は
発覚することが無く、松永も次々と新しい獲物を
見つけてただろうということ。想像するのも嫌だけど
表に出ないこんな事件や松永みたいな人間、存在するんだろな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:50:48 ID:???
「消された一家」読んだよ・・・
今、鬱状態で気分が悪いです・・・
僕の家の近くでこんな地獄絵図のような出来事があったんだなんて・・・
本に写真があったので片野1丁目のマンションいってみた。
民家に囲まれたごく普通のマンション・・・・
ここで監禁され・・・虐待をうけ・・・  こっこわいよ・・・


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:40:53 ID:???
>>70
あの場所は今
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1148393118/

このスレに現場の今の様子を書いてほしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:29:02 ID:???
「かずちゃん、私、死ぬと?」・・・・・・・
気が狂いそうだ・・・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:47:53 ID:U7maMtyj
裁判で以前松永と婚約してた女性が証言台に立ったとき
(その女性はマンションの窓から骨折しながらも脱出)
松永目の前にして恐怖のあまり失神して、別室にての証言になったとか。
本当に恐ろしかったんだな…


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:43:27 ID:???
事件発覚の発端となった少女が現れた時、俺は少女の証言は創り話だと思ってた。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:03:13 ID:???
かかしうどん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:16:29 ID:???
鬼は作り話の中だけの生き物だと思っていたが現存することがわかった。
主犯の男は鬼が人間の姿に化けているのだろう。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:26:30 ID:SGhln4jB
本当に恐い事件。
知れば知るほど鬱になる。
監禁の泉○の方は、うちのすぐ上らへんだった。
昔、洗濯物が盗まれた事があって、監禁されてた少女Aさん(同年代)が使ってたらしい。
背筋が凍った。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:30:46 ID:???
>>77
聞きたいような聞かない方がいいような気もするんだけど
泉台1丁目のどのへんなん?
もしかしたら犬の散歩で近くを通ってたかもしれないよ。
そんな私は2丁目に住んでましたorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:32:02 ID:LT7VGnjW
「消された一家」を読んだ。今までいろんな事件の本を読んだが
この事件が一番強烈で頭から離れない。
この事件は全く理解できない。もちろん松永の事は当然理解できないが
最も理解できないのは、逃亡した少女の父親や緒方の妹の夫のように
大の大人の男が、極道でもないたった一人の普通の男に監禁・虐待
されたことだ。女・子供・老人ならわかる。複数の人間から虐待されてた
のならわかる。両手両足を縛られ、死ぬまで放置されていたのならわかる。
この事件は違う。同じ家の中で松永は寝てるのだ。
松永を攻撃するチャンスはいくらでもあったはずだ。
亡くなったのに申し訳ないが、大の男が情けなさ過ぎる。いや馬鹿だ。
妻や子供を守らなくてはいけない立場なのに、子供の前で虐待されて
子供の前で死んでいく。たった一人の男に。
緒方の妹の夫なんか妻を守るどころか自ら殺してる。子供と一緒に。
松永が天才?巧みな話術?極限状態だから逃げれない?笑わせるな。
極道でもなんでもないたった一人の男から家族を守れない奴に
父親になる資格はない。逃亡した少女の方がよっぽど立派だ。
祖父母や女・子供は本当に可哀想だ。
しかし死んだ父親二人には同情する余地もない。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 06:44:54 ID:og7q7NtU
支配されてたんだろ

俺はなんとなく解る気がするけどな・・・


いわゆる『状況の力』ってやつだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 07:10:39 ID:???
松永の支配術は完璧だったと思う。
被害者を監禁、虐待する前に精神的な逃げ道を絶っている。
完璧な段階を経て被害者は支配されるべく支配されたのだ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:56:31 ID:???
家族愛と罪悪感を悪用して精神的に縛る
女の子は一人になったから逃げられたんだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:50:26 ID:sHMi4ioY
  母が娘を18年“軟禁”義務教育受けさせず…福岡

福岡市で11月、福岡県警博多署に保護された同市内の少女(18)が、生ま
れてからほとんど外出を許されず、義務教育も受けないまま育てられたことが
わかった。同月初旬、母親(40)が少女への傷害容疑で県警に逮捕されたこ
とから、明らかになった。福岡市教委などは約11年半前から未就学を把握し
ながら事実上放置してきたことを認めている。
 同署によると、少女は10月28日午後、テレビを見ないとの言いつけを守ら
なかったとして母親から顔や背中を殴られ、はだしで家を飛び出した。所持金
はなく、同市内の公園で寝泊まりし、水を飲んで空腹をしのいだという。11月
1日午後、通行人に助けを求め、保護された。少女の身長は小学校低学年並
みの1メートル20で、かなりやせていた。ゆっくりとした会話はできるが、漢字
の読み書きや計算はできない。同署の事情聴取に対し「ずっと家の中で暮ら
しています。買い物もしたことがないし、友だちもいません」と話した。
母親は、少女を就学させなかったことについて、「物を壊したり、排せつがうま
くできないなど発育の遅れがあり、外に出すのが恥ずかしかった。他人の迷
惑になるとも思っていた」と説明した。少女は父母と姉、兄の5人家族。父親
は留守がちで、姉と兄は既に独立しており、ほとんど母親と2人だけの生活
だった。博多署はネグレクト(育児放棄)の疑いもあるとみて捜査したが、養
育を完全に放棄したとはいえないと判断、傷害容疑だけ立件した。
少女は現在、検査入院している。一方、市教委は少女が小学校に入学する
年齢に達した時から、中学校を卒業すべき年までの9年間、校長らに月1回
のペースで家庭訪問をさせていた。しかし、母親が「娘の具合が悪い」などと
面会を断り続けたため、少女の姿は一度も確認できなかった。 [読売新聞]


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:32:25 ID:???
ジョゼと虎と魚たち

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:38:02 ID:d+78zTPq
小中学校のクラスやバイト先なんかの狭いサークルの人間関係に
人生の全てが支配されてしまったような記憶って
誰にも大なり小なりあるんじゃない?
今考えるとなんであんなしょうもないことが大事だったんだろうという。
松永はそれのさらに狭くて凄まじく強大だったバージョンじゃないのかな。
とにかく松永は狭い社会での他人を支配する力に関しては
本当に悪魔的。経営してた布団会社のエピソードからも伺えるが。
俺、正直、松永みたいな人間が自分の属してる小社会の上にいたら、
そこから逃れられる自信は全く無い…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 06:27:22 ID:???
>>79しね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:22:48 ID:???
松永だけには通電による尋問を許可する法律を作ってください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:32:01 ID:???
被害者は半日近く通電を受けていたんだろ?
半日ずっと通電というのもすごいよな・・・。
通電の恐怖のほうが自分が家族を殺すという恐怖を上回ったんだな・・・。
こういう状況で物事を論理的に考えるなんて不可能だろ。普通・・・。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:45:03 ID:???
松永は少女に自分の父親を噛み付かせる事によって共犯意識を植え付けたんだな。
いざという時に歯型が証拠になると少女を脅して・・・
なんという恐ろしい発想だろう。まさしく鬼・・・。こいつは絞首刑で死ぬのか・・・?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 10:50:36 ID:Y4HmyHTs
>>88
通電される前に物事を論理的に考えれば通電による虐待なんざされてない。
力まかせに連れ込まれて縛り付けられ通電虐待されてたわけじゃねえんだから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:28:22 ID:yU0YK8LZ
s

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:46:16 ID:3z2BVWF3
こわい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:07:11 ID:???
どうやら緒方一家は緒方純子だけがバラバラ殺人を犯したと松永に吹き込まれたらしいな。
それで一家で緒方純子と松永を守るという状況になったんだ。松永のシナリオ通りに・・・。
つまりこの時点で一家は殺人の共犯者であり、すでに松永の手に落ちている。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:31:24 ID:???
今週の文春に近況が載ってたね
裁判の中では遺体処理方法については
「(緒方らに自分が)教え、プロデュースした
設計士がビルを建てるのと同じ状況です」と得意気に話してたとか

その狡智を怖れて、裁判所は未だに弁護士以外の人間とは
連絡させてないそうだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:45:41 ID:???
松永は電撃を多用したとのことだが、
家庭用のコンセントからそんなことしてブレーカーあがらないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:11:35 ID:???
当時、「仏像でぶつぞー」とか「夜逃げ屋本舗」などのサブタイトルの付いたスレがあったなぁ。

97 :TBS=オウム:2006/08/15(火) 03:27:48 ID:FGcLQBG0
>>94
松永の風貌をウッチャンに似たとかも書いて種。
ウッチャンもドエラい迷惑だろう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:37:15 ID:J4PxOWGu
中山ヒデに似てる希ガス
とにかく、一見人畜無害タイプ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 03:11:14 ID:???
俺、結婚詐欺って今まで三十路過ぎの行き遅れ女が
引っかかるものだと思ってたけど、
子供がいたり、妊娠中でもこんなにたやすく口車に乗るなんて衝撃。
一家殺人は言わずもがな、結婚詐欺についてもかなりぶったまげた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:08:01 ID:???
あん?松永?
なんだ俺よりいい男じゃないか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:35:10 ID:???
緒方の顔って頬のどっちかに、大きな傷みたいな跡あるよね。あれって
松永の暴力かな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:19:07 ID:???
通電による火傷の跡じゃないのか?
体のいたるところに通電するのが好きだったみたいだからな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:57:39 ID:???
緒方ってマゾ?いたぶられても逃げない、松永の言いなりなり
身内を切り刻むなんて究極だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:56:44 ID:Lj93bjJI
松永は顔がいいことに変わりないよ

>>99
ダマされる人間がいるってことだからね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:53:28 ID:???
松永の死刑執行は電気イスに決定!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:59:01 ID:???
拳銃持ってる松永のオヤジって、何者だろうな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:12:26 ID:MBXwj2+C
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/ikka.htm
↑松永の人間性、人を人とも思わない仕打ち、吐き気がする。
もちろん緒方も悪いけど、これ読むと緒方一家もある意味被害者に思えてきた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:23:20 ID:???
松永が宗教団体とか作ってたら麻原以上になってたかもね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:18:05 ID:vBEOhVTZ
>>107
ぎゃああああああ… これ以上読めねえ…
「消された一家」読もうと思ってたけど止めたほうがいいかな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:36:36 ID:???
携帯じゃ見れないのね…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:42:02 ID:mQs7z1a/
新聞報道や『消された…』掲載以外の松永の顔写真が載ってるサイトを見付けた方、
URLを貼ってくれたら嬉しいです。
検索しても不思議なほどないんだよね。
中学や高校の同級生がネットに上げてそうなものなんだが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/31(木) 06:14:26 ID:4ylM7ss5
>>検索しても不思議なほどないんだよね。
中学や高校の同級生がネットに上げてそうなものなんだが。

松永の成育歴や両親の育て方とかのエピソードが本当に伝わってこないな。
これだけの大事件なのに実に不思議。
小学〜高校時代までの同級生は松永のことを覚えてないんだろうか?
唯一わかってるのは家出少女を連れ込んで、高校を退学になって
転校したって話だけか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:37:22 ID:???
この事件はどうも理解できん。
もしかして通電って気持ちいいのか?
そう思われてもおかしくないよな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:00:01 ID:dnvMt9mD
シリーズ 事件の女“転落の果て"
〜北九州連続監禁殺人〜
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/contents/special/050302b.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:33:42 ID:???
北九州監禁殺人、「逆らえず」緒方被告が無罪主張へ

 北九州市小倉北区の監禁・連続殺人事件で7件の殺人罪などに問われ、1審で死刑判決を受
 けた緒方純子被告(44)の弁護側は「松永太被告(45)から虐待を受けて逆らえず、自らの行
 動をコントロールできる状態になかった。犯罪は成立しない」として、控訴審で無罪を主張する
 方針を決め、31日、控訴趣意書を福岡高裁へ提出した。


 緒方被告は1審で起訴事実をほぼ全面的に認めていた。
                                          (読売新聞) - 9月1日3時8分更新

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:45:57 ID:???
松永は「小倉のアランドロン」と言われていたらしい。
時代性を感じる形容だが。
ネットでは見つけられなかったが、昔の写真を見たときにその表現の絶妙ぶりにうなった。
確かに(田舎ではそれは際だつであろう)男前なんだが、チンピラにしか見えない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:53:29 ID:rBG25oAR
ABブラザーズの中山ヒデに似てる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:44:51 ID:???
松永・・・((((;゚д゚))) ガクガクブルブル

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:31:55 ID:???
>>109
「消された一家」は、詳細な虐待・殺害・死体遺棄方法が描写されているので
そういうのが苦手な人はキツイかも。
特に死体遺棄方法なんかは凄惨極まる。
また、10歳の女の子が淡々と家族の殺害を手伝う描写もあるので、
精神的に辛い部分も。

>>115
これ、わかんないんだよね。
一審では、緒方被告は最終弁論で
「自分の命では足りないけれど、これで許してください」
と死刑を受け入れる旨を述べているのにね。
今回の控訴は、弁護人側が緒方被告に強く勧めたのかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:58:50 ID:???
何!家庭用鍋で頭ごと煮込んだのか!?
すごすぎる・・・。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/27(水) 17:13:13 ID:WrbnDvEU
松永はきっと振り込め詐欺をやらしても天才的な才能を発揮しただろうね。
振り込め詐欺と結婚詐欺ぐらいまでで辞めておけば死刑にまではならなかったが
悪魔も真っ青のサディストだったために、これに通電拷問等も加えて
死刑まで突っ走った。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:36:30 ID:vsA7fQMd
松永は緒方の母親ともやったらしいが
そんなにいい女だったのか?
いい身体してたのかな?
もちろんレイプだろうね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:16:15 ID:???
緒方の母親は通電のやられすぎで頭がおかしくなったらしいね。       松永は緒方の妹も支配してやったらしい。     女好きなんだなあ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:16:00 ID:0gwb1muy
松永ヤバすぎ。笑った顔がちょっと元イエモンの吉井に似てたよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:59:28 ID:???
豊田氏の本、読了した

ひでえ……

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:30:43 ID:anTMjkCD

松永は世界レベルの凶悪犯罪者。
たぶん日本一。
淡々とそして徹底的に破壊する。

127 :dragon1919ok#:2006/10/02(月) 00:21:42 ID:a9SM2Kqf
test

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:54:39 ID:???
緒方の家族までマンションに連れ込まなくてもいいのにな。
よっぽど虐待したかったんだろこの男は。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:31:32 ID:OMSx2MVj
>>126=同意
開いた口がふさがらん(´д`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:51:19 ID:QnzbKWrJ
>>107のサイト見ると、関わった人間ほぼ全てを不幸のどん底に
落としてんだよね。凄いわ。悪魔。
第三者からしたら「なんで?」と思うけど、きっとそばにいたら
どうしようもなく取り込まれてしまうくらいの魅力と残忍さなんだろうな。

消された一家、まだ読む勇気無い・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:02:03 ID:???
http://blog.honeyee.com/hf/archives/2006/03/index.html
うわ。藤原ヒロシもこの本にへこんでるw

132 :ファンク フジヤマンゲ:2006/10/03(火) 09:39:14 ID:???
仏像はどうなった?

133 :ぽっちん:2006/10/03(火) 11:22:58 ID:Vh/F8mgD
だいたいが

結婚詐欺 → 女の家族に殺し合いさせる → 一家消滅

なんて犯罪はねーよ、世界中探しても笑。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:42:00 ID:???
世界サイコ殺人犯選手権の日本代表は松永に決まりだな。
メダルも十分狙える。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:31:57 ID:cITgIMoj
松永の人身掌握能力ハンパねぇ
サディストでさえなかったら大物になったかも知れんのに…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:07:28 ID:sTY0/6h5
女とその家族を意のままにできるって
もう楽しくて楽しくてしょーがなかったんだろうな

松永に関して「その才能を別のところに生かせば…」というような言葉を
たまに見るけど、こいつは狭い世界でしか頂点に立てないんじゃないかと思う
しょせん鬼畜系エロ漫画の発想から抜け出せてない気がする
自己愛型妄想が膨らみすぎちゃったただの馬鹿だよ

豊田氏の本を読んだ時も思ったけど、あんまり神聖化?っていうか
こいつのことを「頭が良すぎる」とか思わない方がいい気がする
すげーと思えるのはマニアックな方向の妄想を行動に移せる、その実行力のみだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:10:08 ID:sTY0/6h5
気がする、気がするって
俺の文章が馬鹿みたいだった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:32:34 ID:???
おれもこの事件の内容を知って驚愕した。
なんていうかあらゆる要素が詰まっってるっていうか・・・
フィクションでもここまで作れないだろうっていう感じ。

どこかのサイトでみたんだけど、「外伝」っていうのがまだまだあるらしいね。
幾多の行方不明者やソープに沈められた保険外交員たちetc

妹の旦那が警察官だったというのもショックだった。
判決後、「先生!上告します闘いましょう!」とかいった松永。
もう違う生き物なんだろうな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:35:14 ID:WD+CtlaH
中小企業のワンマン社長って、松永タイプの人間多いよね。こいつも、これだけのパワーを違う事に使ってたら、成功してたかもしれない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:12:08 ID:???
大体、女達のダンナが気弱で情けないから悲劇に繋がったのだ。
昔から日本の男はシャイだというが・・・
松永との関係を白状させ、裸にひん剥き巨根でお仕置きするのが夫の仕事だろ?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:17:02 ID:???
オレなら最中に松永に電話をかけさせ喘ぎ声を聞かせてやるけどな。
それぐらいの事が出来なければ”主人”の資格がない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:42:03 ID:V1BunXhz
なかなか変態っすね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:04:53 ID:???
アッー!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:55:24 ID:???
オレなら寝取られた精神的苦痛の慰謝料として300マソぐらい要求するけどな。




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:10:05 ID:gLisbLNW
松永は名前も「太」って言うぐらいだから、やっぱりアソコも相当な巨根だったのか?
でないとあれだけの女を自由自在に操れなかったのではないか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:18:14 ID:???
「なぜ家族は殺しあったのか」の中に書いてあったが、

自分の嘘の葬式をわざわざ出して緒方を呼び戻し、家族に演技をさせ
焼香をしている緒方の目の前に押入から飛び出してきた松永。

という所がめちゃくちゃ怖かった。
その辺のホラーより何より怖い。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:55:58 ID:???
>>146
同意

「残念だったな!」
「かかれ!」

そして自分の親族にリンチされる緒方……

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:33:55 ID:???
松永は狂人だな。このての狂ってて行動力ある奴はほんと質悪い。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:51:19 ID:???
>>145
怪僧ラスプーチンと同じ。
巨根+支配的催眠力で虜にしたよう。
母娘が夫に後ろめたさを感じながらも
メスの本能から争って巨根を奪い合い、
それぞれの夫たちは正座して
自分には見せたことのない妻の痴態を
思う存分鑑賞させられた。
彼らもマゾ調教されていて、
虐待で思考力は麻痺し
屈辱と嫉妬よりはむしろ
通電の無い至福の時間帯だったに違いない。

このように人の心を弄んだ松永を決して許してはなるまい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:04:24 ID:9o5Xe7km
最後が許してはなまるに見えた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:02:29 ID:???

こいつをいかに残酷な方法で殺すか。。



そ ん な 板 が あ っ て い い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:38:32 ID:cJfr5lnl
親子ドンブリ+姉妹ドンブリとは・・

何千万も吸い取っていながら託児所やるとは
松永はよほど金遣いが荒かったのかな?
何のためにカネがそんなに必要だったのか触れてる記事がない。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:40:08 ID:???
松永は食事制限として食パンにラードを塗って与えていた。
また制限時間内に指定された枚数の食パンを食べ終える事が出来たらご褒美にコンビニ弁当を与えていた。
出来なかったら通電地獄。
何かすごいね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:06:40 ID:Q5AGf3bg
松永と緒方に限って死刑執行方法を変えるべきではないか?
古代ローマじゃないがマッドマックス3に出てくるサンダードームを作り、
お互い宙を舞いながら様々な武器を持ち替え、片方が死ぬまで戦わす。
宮崎勤と小林のキモオタ決戦も一興。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:25:05 ID:emRwpCT3
この一家の失踪って少女が警察に行って初めて発覚したのか?
普通、その前に発覚しそうだが。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:27:32 ID:1OjEh6B5
この元少女のスカウト(買取)にヤプーズマーケットが動いてるって本当ですか?
この事件そのまんまをヤプーズでやるとか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:30:35 ID:kFN+Q+H7
「行くぞゾフィー 銀河を超えて♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「来たぞゾフィー テレポーテーション♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「強い兄貴だ ゾフィーゾフィー♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「ウルトラ兄弟No.1♪」
   ∧_∧   ∧_∧          【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩       このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ     10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ        そうしないと14日後十字架に張り付けにされるわブロンズ像にされるわ
  し´(_)   し´(_)        部下に仲間外れにされるわ頭が燃えるわでえらい事になります


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:43:57 ID:qIcwE3rN
松永が途中まで通ってて中退したらしい久留米大学法学部ってどんなところ?
在学中の松永の様子を知ってるヤシって誰かいないの?

松永はやっぱり最初は犬猫とかの動物に対してまず通電拷問を始めたんだろうか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:52:35 ID:JsGMU2nd
そもそも謎の多いこの事件
さも見てきたかのように描くルポも多いが
脱出に成功した少女を除き、
証言は加害者の松永と緒方、両死刑囚だけ。
物的証拠もほとんど見つかってない。
ホントに洗脳された一家同士で殺しあったのかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:53:14 ID:???
少女と緒方の証言はほぼ一致している。
それから少女が取り調べで証言する時の様子は現場を実際見た者でしかわからないほどの迫力と緊張感に包まれていたと言う。
松永も緒方一家が殺しあった事実だけは認めている事からほぼ間違いないだろう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:58:50 ID:P/V+sNwZ

解体された遺体が捨てられた公衆便所ってどこのだろうか?近所の公園だったらテラコワス(((( ;゜Д゜)))ガクガク

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:53:15 ID:mgh55Q6/
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
        ', ==一   ノ      
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ‐i !- 、 ___ ...- '    あ〜あ〜 川の流れのよ〜に〜♪
.               i;!;|:.
.        -=::;:..;:|:i::i;:~:..:;;.:ニ=-       
     -=ニ::;;:~:;;::_i:;:|:li:~::;;:_゙;::ニ=-     
   . . .:. .:..:,:,: :;:.;;':,:,.,:';;';;';';;;:;.:..::....

私のニュース板 Z武連絡会(Z連)です
http://news18.2ch.net/news7/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:09:17 ID:HifhUbKY
元少女は元気に暮らしてるのかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:28:20 ID:Mtgniyfu
生爪を自分で剥がすぐらいの精神力なら、これから先どんな事があろうとも
へこたれない偉人になるでしょう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:11:52 ID:???
日本のどこかで素敵な美容師になって頑張っているでしょう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:09:14 ID:VmmUs6uD
>>164
偽善的な発言ですね。吐き気がします。
少女時代から思春期を通して松永・緒方から24時間みっちり性教育を受けて来て、まともな精神になるわけがない。
この事件に比べたら「普通」の虐待や学校のイジメでさえ一生影響するのだからな。
交通事故などで半身不随になった人にはそんな軽口は叩けないだろう。
この女性は精神的には半身不随の重症だよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:52:57 ID:mG/nQmXe
>24時間みっちり性教育を受けて来て、

マジ?松永は熟女のみならず少女までもその毒チンにかけていたのか・・・
そういや緒方妹夫婦の子ども姉弟を殺し合いさせた手法も、常套手段から鑑みると
@姉と弟を近○相姦させる
A弟と仲良くし、姉の嫉妬心を煽る
B姉→弟に手をかける

こういう流れだったのかもしれん・・・
まさに悪魔の所業としか言い様がない。
極刑もやむを得まい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:01:23 ID:???
そうだよな。
自分の父親の虐待をまざまざと見せ付けれられた上に解体までさせれたんだからな。
普通の精神状態でいられるわけないよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:34:35 ID:M/G7a+W3
純子も死刑か・・・・ 
なんか被害者のような気もするが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:38:40 ID:I3kqlcAS
純子はオウムでサリン撒いた人と一緒で、ふつうの精神状態じゃないよ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:53:01 ID:???
偽装葬式でもってボコボコにされて魂が抜けてしまったのではないか?>純子

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:42:44 ID:???
偽装葬式の松永の遺影はどんな顔だったのか気になる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:43:42 ID:MEBr/E2F
一体どういう育て方をしたら松永みたいな超ど級の殺人サディストが
出来上がるのか?
小さい頃からSM小説でも買い与えたり、弱い物イジメをすると
ほめてくれる様な親だったのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:51:15 ID:???
天性の悪なんだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:49:00 ID:???
松永ってBじゃないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:49:24 ID:WO7dIj1x
北九州は、生き方 生活が-Bです

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:48:32 ID:TLA/SEHY
小倉木下一族の陰謀
詐欺師は師ね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:38:43 ID:NNQUCY8x
少女は脱出する時どんな気分だったんだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:11:42 ID:BFG+h+bo
服従と支配という環境が続くと、もともと正常な人間も異常になるらしい。
昔アメリカの大学でそんな心理実験が暴走、ドイツで映画化もされた。
最近では米軍のイラク収容所での虐待事件が有名になった。
通電ショックを与え、誇り高きアラブの男が全裸四つんばいで首輪を付けて
女性兵士に引っ張られるまで調教された。
CIAの拷問テクニックを、松永は経験から知らず知らずのうちに
身につけたに違いない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:42:16 ID:JEnXoHVt
少女は今何歳?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:24:57 ID:i0cn1HF7
>>167
えーと、もちろん未確認情報なんだけど、死刑判決時のスレで
新聞社勤めの人間から噂に聞いたエピソードで

殺された姪っ子とそのお父さんの近親相姦的ポラ写真撮って脅してた、とか。

本当ならマジで反吐が出る。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:32:03 ID:QQ1hIKXY
松永にけしかけられた少女は虐待で弱った父に噛みついたと伝えられるが
ティンポに噛みついた、って事?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:33:49 ID:VFQ75Lt7
>182
元警察官の父親・主哉氏と、その娘(緒方純子からは姪にあたる)と思われる。
元警官ともあろう人が手玉に取られる話を聞いて、俺もこの手の恫喝が脳裏に浮かんでいた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:21:23 ID:dZMOinix
>>183
緒方家妹夫婦の子どもは姉弟で幼かったような・・・
妻を松永に寝取られその寝物語をたっぷり聞かされた元警察官主哉氏は、
嫉妬と寂しさのあまり妻に代わりに娘に手を出してしまったのか?(それも
松永の狙い?)
それともファザコンの気があった幼い娘に性教育を施し父を誘惑させたか
いずれにせよ悪魔松永太が裏で糸を引き楽しんでたのは間違いあるまい。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:58:39 ID:ykyS/6T+
身体が衰弱すると逆に性欲はさかんになる(生への渇望)、というのは
アウシュビッツ解放直後のユダヤ人にも見られた現象らしい。
極限状態で肌を寄せ合う親子が近親相姦に陥っても不思議はない。
松永はわざとそういう状況下におき、隠れてニヤニヤしながら撮影し
自分を棚に上げ「このケダモノ!」とか罵って被害者をより精神的に
追い詰めていったに違いない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:35:33 ID:???
北朝鮮の強制収容所でも近親相姦は行われているようだ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:36:28 ID:Q+nZKKgr
緒方の母親はそんなにいい女だったんだろうか。
豊満な肉体だったとか...
でないと松永が手を出すはずがない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:16:15 ID:ykyS/6T+
>187
松永とラブホ行ったとき44歳だったから20歳くらい?で結婚出産してる。
裕福な地主の家で専業主婦やってたら老けてはないだろうな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 06:25:16 ID:AAPpSQKx
>>187
>>188

なるほど。
実は松永が緒方の母と関係を持ったのがレイプらしいと聞いて
つい妄想して勃起してしまいました。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:22:29 ID:n4A7pCAG
>>189
レイプだったら何度も一緒にラブホ行ったりしないんじゃ?
緒方母は人妻でありながら、松永の天才的話術とテクニックで
愛欲に溺れてしまった、という印象だったけど・・・
繁華街で素人娘に声掛けてるAV女優のスカウト(キャッチ)
+(布団販売の)詐欺商法+(弱みにつけ込む)ヤクザの手法を
リミックスしたのが松永流だったに違いない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:49:19 ID:evrTP1hm

松永自身を電気椅子に座らせ、放電←→蘇生を50回ぐらい繰り返すw
もちろん米国並みの公開処刑ww

処刑している間、松永には回数を叫ばせる。
間違えたら、1からやり直し。
気絶したら、バケツの水ぶっかけて蹴り上げる。
何日かかったって死ぬまで断行。
猿轡も必要だ。
自殺したら面白くないからなwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:21:45 ID:MA9FIUjr
>>191
それって苦しいの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:14:57 ID:n4A7pCAG
緒方家の女たちは、夫に対する罪悪感と羞恥心で一杯になりながらも
”緒方家の名誉”を守る為に股を開いただけかもしれん。
しかしそんな気丈な女性たちも一度肌を合わせたが松永の思う壺、
身体は快感に反応してしまうように調教されてしまったのだろうか…


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:26:53 ID:???
けど純子の義理の弟もかっこ悪いよな。
松永を説得するつもりが逆に松永にいいようにされて・・・。
まあ相手が強すぎたんだが・・・。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:43:47 ID:???
>194
元警官という柄、真面目すぎたのかも
オウムも信者もそうだったが、真面目な人間ほどマインドコントロールや
催眠術にかかりやすい。
知能の低い人間は催眠術にかからないとも言われる(集中出来ないので)。
松永のテクニックは布団詐欺の催眠商法で養われたとしても持って生まれた
才能もあったとしか思えない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:42:59 ID:Vd7EKd0K
>>194
千葉県警時代の同僚や上司に相談していれば、惨劇から逃れられただろうに。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:51:21 ID:/Y4Y0Xwi
こんなやつ論じてもしゃーない 既知害やろ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:05:01 ID:HCNNLh3l
>196
既に緒方家の婿養子、という立場にがんじがらめになってたのかも。
世間知らずで世間体を気にする人間が操りやすいのは確か。
ヤクザは、小さな弱みに付け込み不法行為に加担させそれをネタに
ガンジガらめにしていく。
元々は純子が殺人行為をしたっていうネタだっけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:54:00 ID:gQPEYgaG
緒方家の女ってヤリマンなんだねw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:22:05 ID:???
>>199
妹の理恵子さんは、中絶経験や不倫の経験もあったというが
お母さんや純子は、まったくちがう。
純子は松永が最初の男性で、それで操られてしまった面もある。
地元ではまじめで硬いことで有名だった一家。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:02:29 ID:???
>>200
へー、妻の妹とセックスって萌える
オレもしたいよハアハア

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:10:35 ID:???
そうか・・・。
松永はそんな厳格な一家を自分専用のおもちゃにして遊び回したんだね。
すごい魔法だ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:26:06 ID:St6ThpRh


事実確認証明書

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:46:51 ID:hCynjSv1
女子高生・OL・素人たちのエロ画像だらけ!
http://odoruakachanningen.dyndns.info/imgbbs/index.htm

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:22:31 ID:+J2XbPAx
7人以外にも結婚詐欺相手の女とその娘の三つ子次女が不審死してるよな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:22:36 ID:xwOrNhTe
最後に逃げた子も犯されてたのかな?ハアハア

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:07:32 ID:1MOFALQo
4年前に例のマンションに夜中見ににいったことがあるが子供の泣き声が聞こえて
きそうな感じだった。実際、昔、そこの近所に住んでいた知り合い曰く夜間に子供
の叫び声がずっと響いている時期があってある時になってそれがなくなったんだと
か。今思えば時期的に一致していてとてもやるせなかったらしい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:54:58 ID:???
住所が片野だから片野駅の近くと思ったら三萩野駅に近いのね。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:34:08 ID:i7lAXxIO
歌手の香田晋をTVで見たら松永を思い出す…鬱だぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:06:33 ID:???
前の方のレスでもあったけど、
俺も少女Aがおおげさに話しているだけなのかな、
と思っていた。
しかし、
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/ikka.htm
を読んで自分の不明を恥じた…。
本当に鬱というか人間嫌いになる事件だな…。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:08:52 ID:3zGs67lj
全世界的にも最悪の事件じゃね?
戦時中でもない、現代のマンションの一室でこれって。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:05:46 ID:nG1SSmeK
>>211
まあ世界だったらもっと上には上がいると思うけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:25:25 ID:???
>>212
そっか。。。
例えば?これ以上上って俺には想像することもできん。。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:00:42 ID:???
>>213
わかる。 恐怖の館のフレッドとローズ・ウエストもすごい事件だと
思いながら本読んだけど、なんというか陰惨さでは松永のほうが上。

本当に吐き気がするとはこのことだ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:51:58 ID:???
>>214
初めてこの事件の全容を垣間見た時は胸の奥を引っ掻き回されてるようなイヤ〜な感覚になったよ。。
風化させたくない事件なんだけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:30:33 ID:N2EhiOgp
マンション3人変死事件から俺様が来てやりましたが、おまいらの反応を見てると
怖くてこの事件の記事が読めません・・・。北九州では今日も海に浮いてたそうです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:56:43 ID:WcHrtEHt
浮気妻が二人裸で並べられ、松永が電撃棒でお仕置きするところ
まで読みました・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:49:40 ID:ncYEHx2I
吐き気がしてきた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:44:15 ID:k4jMvlbs
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4103005114/sr=11-1/qid=1165178565/ref=sr_11_1/250-4011698-4643406
これ読んだ人、感想どでした?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:27:27 ID:???
過去レス読もうぜ

個人的には、気持ち悪くなった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:57:13 ID:???
この事件を知ったら死刑廃止なんて軽々しく言えないね。
まぁもともと死刑廃止には反対ではあるけど。
当事者ではない俺が言うのも変かも知れないけど
残虐の限りを尽くして松永を死刑にしてほしい。
でないとあの世へ行った被害者がうかばれない。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:16:22 ID:JwSO03o9
生き残った(脱出)できた少女は今どうしてるのかな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:41:45 ID:hpMe4RhG
最初から目を通して〓事件概要〓の記事も読みました。
自分の子供達を抱きしめたくなりました。
被害者の皆様
安らかにお眠り下さい

松永だっけ?
何十年か先・俺があの世に行ったらイタメツケテヤル
身体が無くなるまで車で引きずり回してやる
死んだらその次の世でも痛めつけてやる

考えると、子供達が無心でイビる昆虫や爬虫類。松永のようなキチクの来世はあれなのかもしれませんね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:55:46 ID:dhomC/ha
今日初めてこの事件を知った 
コンクリ事件以来の衝撃だ
こういう根っからの極悪人っているんだな
松永許せない 死刑じゃ物足りないな


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:27:54 ID:???
なんか凄い!この事件を知らなかった事も衝撃だなぁ。
テレビでも見た記憶ないし、マイナーな事件だよね。なぜだろう。
また、大の大人が何人もいて、どうにかならなかったのか?
とも思うが、どうにもならなかったんだろうな。
自分の身の周りに、起きませんように。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:54:46 ID:???
>>225
なぜこんな大事件を知らない?
普通に報道されたぞ。 あまりに残忍なんで詳細が報道できなくて
記憶に残ってないのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:53:57 ID:???
>>226
エ、メジャーな事件なの?
俺、昨日他板から飛んできて、初めて知った…。
まだまだ不勉強ですなー。いや本当に怖い事件だ。怖い怖い怖い怖い怖い怖い
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:41:15 ID:???
報道自体はされてたけど、また監禁事件がありました的な全容をほぼ隠した
報道だったから聞き流してても無理ないかも。でも報道してもらいたい。
事実を知ったら日本中がひっくり返りそう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:23:20 ID:???
この事件は、とりあえず犯人が死刑ぽいのが救い(?)。
コンクリは、犯人がのうのうと、なんなら幸せに生活している。
どっちも許せないが、コンクリはどーにもひどいな…。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:45:57 ID:???
>>228
俺はせいぜい、監禁された娘が自ら爪をはがされて、よくよく聞いたら同じ部屋で父親が殺されてたってくらいしか知らなかったな。
全容が明るみに出たのが二人が逮捕されてからしばらく後だったせいで、マスコミもバカデカくは報道してたなかったように思う(もちろん、残虐だからオブラートに包んだ表現をしてたってのもあるだろうが)。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:19:18 ID:NGdHiG7j
最終的に死体が発見されなかったってのもあると思う。
あと、コンクリ事件みたいにいきなり「なんじゃこりゃ! 酷い!」
てのじゃなくて最初はわけわかんなくてジワジワと全容が解明されたら
世界的にも稀な残虐な事件だったという。
それにしても女の子が逃げられなかったら闇に葬られて
第二第三の犠牲者が出てたんだろうな・・・
つーかこの家族で第二か三か四かの犠牲者か。
松永に関わって行方不明になった人何人かいるんだよね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:26:05 ID:???
悪魔だ

本物の悪魔だ

何か違う。違うぞコイツは

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:23:40 ID:???
やっぱ、大人でも逃げれなかったんだろうな
監禁された人数多いんだけどね・・・
う〜ん・・・
脅迫されてサラ金に金借りまくったみたいだが、
娘のやった事を正直に
警察に言おうと思わなかったのかな・・・


事件内容より先に、松永の顔見たんだが、見た瞬間、
コイツはかなりのワルだとゾッとした覚えがある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:09:44 ID:P8E+4tnV
学齢期の子供がいたのなら、学校の教師は不審に思わなかったのか?
家庭訪問や保護者会とかもあるはずだし、被虐待児は独特のサインを放っている。
そもそも学校に通わせてもらえていたんだろうか。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:11:50 ID:???
偉大なるご主人様松永に弄ばれた・・・か弱き従順な奴隷たち・・・・・

安らかに眠れ・・・・・・合掌・・・・。




236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:51:54 ID:b7yI1rAH
今日、アマゾンで消された一家を注文した
クリスマスに一人で読むつもりです
読了したら報告するよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:18:09 ID:cANnB441
ストックホルム症候群は関係ありますか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:04:52 ID:oWr0/5M+
実は俺のいとこは松永太って名前なんだよな。
しばらくはからかわれたみたいだよ。
おまけに叔母は佐世保のネバダ事件の時の校長先生。
俺は統合失調症の患者で、叔父はてんかん持ちの人と精神病院で自殺した人がいます。
母ともう一人の叔母は躁鬱病で入退院の繰り返し。
父は昔、事故で片目と片方の聴力を失いました。
これネタじゃなくて本当の事です。

まじで何かに祟られてますよね。

呪われた家系だ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:11:29 ID:???
>>236
人生で最悪のクリスマスになるぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:26:37 ID:be/qaUxe
世界レベルで最悪かどうかはわからないが
日本犯罪史上では頂点を極めたな
ただ、美意識ではサカキバラを超えることはできない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:17:56 ID:???
>>240
その美意識の定義は?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:01:06 ID:???
この事件内容があまりにも悲惨すぎて
どこも詳しくは放送していなかったよね。
後で、なぜ〜を読んだんだけど…確かに放送出来る内容じゃないかも
しれない。でも、松永がどんなに悪人でえげつない野郎かって事を
伝えて欲しかった。定期的にニュースはやってもそれは刑に関するもので
あって二人が犯した罪には触れてないのが現状だよね。
緒方一家に警察にも知り合いにも言えない様な事を吹き込んで
支配して、ボロボロにした松永には死刑以上のものをして欲しい。
実際、娘の借金が酷かったり、人殺しだなんて言われたら
人に言えないと思う。真面目な一家なら尚更…
その事を知っててやった松永は憎いよ。
確かに純子や緒方一家も悪いけどそれ以前に松永が悪杉。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:32:33 ID:???
子供に実の親の死体を解体させたというのがどうにも外道過ぎる・・・。
紛争地とかじゃねーんだぞ 普通のマンションの1室だぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:46:40 ID:U95dYSWE
>>237
ちょっと違うんじゃない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:57:32 ID:???
ノコギリで切断するような音や異臭で苦情があったというが・・・・・
マンションの周りには家が接近して立ち並んでいるというのに・・・・・
殺人鬼もうまい具合に日常に溶け込んだものだ・・・。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:25:55 ID:xOCyq7vn
このマンションの近所のファミリマートに彼らはよく来たんだろうな.

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:20:09 ID:???
何で近所にばれなかったのか本当不思議だわ。
これだけのことをすれば誰かが気づいてもおかしく無さそうなのに。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:22:57 ID:5yU2PSFv
それが北九州

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:59:40 ID:Wl937L9y
北九州というより筑豊移民の奴ら。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:32:52 ID:FaiRA2G3
松永が通っていた柳川高校って
ペパーダイン学歴詐称の古賀元議員の出身校なんだね
あの辺りは詐欺師が多いんだろうか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:02:59 ID:???
さすがの俺もこの事件には引くわ。

メディア、大々的に放送しろよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:36:43 ID:???
下の階のカラオケスナックで客がカラオケ歌っている間、上では陰湿な虐待が行われていたんだろうな。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:09:30 ID:???
通電はアメリカCIAの拷問テクニックそのものだから、一回食らったら最後だろうな。
これが一人なら格段に難しくなるが、二人で交互に監視してたから互いに睡眠時間を確保できたんだろ。
特に大人の監視については厳戒態勢だっただろうし。
緒方だっけ?が荷担さえしてなければこんな惨劇にはなってなかったはずだ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:35 ID:???
その緒方も控訴したとかいうからどうしようもない娘を育てちまったもんだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:30:12 ID:FaiRA2G3
通電っていうのはそんなに凄いのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:59:22 ID:???
>>255
通電されている間は殴られている時のように悲鳴や怒号をあげることができず、
コンセントから火花が散るくらいだから確実に火傷もする。
頭からの通電を長時間やられたら…およそ想像がつきだろう。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:15:30 ID:???
乳首や陰部からの通電をやられたらどうなるのかなあ。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:37:01 ID:???
>>255
日本一の広告代理店じゃないか

というか、昔は電気ショック療法というのがあって、その治療を受けたくないがために、看護婦を殺したなんて事件もあったそうだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:50:16 ID:ZGnVtK61
他スレで松永の画像を見せて
こいつは何者か?って聞いたら
大木こだまと言われた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:30:49 ID:irsulepn
松永の画像キボンヌ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:14:12 ID:eZbqLu+z
少年犯罪じゃなくね??


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:44:39 ID:xAiR4Ok+
>>260
日本語より英語で探したほうが多い
http://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&aq=futoshi%20matsunaga&hl=ja&ie=UTF-8&rls=DVXA,DVXA:2005-47,DVXA:ja&q=futoshi+matsunaga&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:00:25 ID:???
なんだ・・・。
人なつっこいさわやかな笑顔じゃないか・・・。
本当に殺人鬼なの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:50:26 ID:h5KttBBf
消された一家に書いてあったんだが
拘置所にいる他の被告人が松永の部屋の前を通ると
松永は正座して笑顔を作りながら大声で
「おはようございます」と言い、頭を下げるそうだ









気味悪い・・・・・



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:01:36 ID:OTCa2AdG
>>257
電気が走るような快感が全身を突きぬけ絶頂に至る。
筋肉が硬直、つま先をピンと伸ばして恍惚の表情で果てる。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:46:46 ID:???
>>250          柳川高校なんだ・・・  高校野球でも常に出場停止くらってるよな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:17:26 ID:aaDQnysl
松岡修造の母校でもあるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:24:41 ID:I36cnGCB
吉井和哉にみえた…
吉井ごめん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:50:01 ID:scVcNiEE
「通電デビューをしてもらいました」
「つくだ煮を作る要領で死体処理をしました」
松永の公判中の発言、完璧にいかれてる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:44:22 ID:rCrBaqxD
松永は三潴高校じゃなかった?
松岡は柳高で間違いないけど、中退してる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:18:58 ID:vTdR4Q24
>>270
三潴高校だったが女がらみのトラブルを起こして柳川に転校した
緒方は三潴卒

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:37:59 ID:kkiLQE4D
家族
http://mytown.asahi.com/fukuoka/images/pic21_175_987.jpg
松永
http://www.gslb.mainichi-msn.co.jp/photo/news/images/20050928k0000e040054000p_size6.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:06:42 ID:???
こんな顔でよく結婚詐欺できたね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:31:22 ID:7u7i4KKw
松永「いやぁ〜僕は先生ほど格好良くはありませんし、そもそも詐欺なんてしてないですよ。」

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:57:18 ID:xwez8TQe
静美さんをクンニした松永の努力に脱帽

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:52:34 ID:sROWU0nc
松岡修〇は東京からテニスで有名な柳〇高校に入学。『いじめがひどく散々な目にあった』と
以前テレビで語っていた。事実だと悲しい話だ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:00:11 ID:REm2Brsc
そんなに柳川ってひどいのか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:57:52 ID:???
地元民じゃないけど、たまたまじゃないのかな。
スポーツの強い高校には、よくある話だけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:46:02 ID:gt0OaMbA
>>278
>地元民じゃないけど、たまたまじゃないのかな。

新年早々、実に考え無しな書き込みを見せられてしまったw




280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:23:09 ID:???
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:26:19 ID:???
少女だけ生かし続けた理由はなんだろう

1.身内から最も遠い存在だった
2.子供の世話や雑用に適任だった
3.セクースの相性がよかった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:55:29 ID:???
怖いのー
き〜の^し〜た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜トミエか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:13:23 ID:???
松永太の異常能力にのみ注目してる人や、
例の家族や地方の特殊性にも注目してる人やいろいろやね。

自分は同じ成人男性として自分が主也だったらどうだろう?とか、
もし同じ末路なら、仮にどういう能力を持っていれば
どれくらいまで食い止められたかとかに興味がある。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:19:04 ID:???
俺だったら同じように女達からオチンチンに通電されていると思う。
情けない事だが・・・。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:38:35 ID:U1tyxubm
>>187-202
監禁前に母親とホテルに行ったというのは松永の証言
詐欺師の言うことだから信憑性ゼロ
>>283
おれはもし自分が被害者だったら?と思う一方で
もし自分が加害者だったら?と思ってしまう
自分に女を支配する能力があったら、さすがに殺人まではやらないが
ある程度のことはしてしまうかもしれない
自分の中にいる魔物が怖い・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:46:14 ID:mXQaVs+S
449:最低人類0号 :2007/01/05(金) 18:28:15 ID:rVYTzg0N
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると
男3人にレイプされました。彼女は必死で抵抗しましたが男3人
の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達
に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、
他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。
さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付ける
ほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に
殺されました。
細村香奈に…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:36:33 ID:FMbMq3Vc
>>283
俺も284と同じくチンポに通電されたり、パンツ一枚で直立不動で一日中
立たされていると思う。
だから
「俺なら大丈夫だ」
と思わず
「俺もこうなる可能性があるから、他人と知り合うときは気をつけよう」
と肝に銘じている。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:17:46 ID:I0Xz7ZnT
>>277
スポーツクラスだろうし、松岡が苛められるのは考えられない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:20:49 ID:???
こんなに凄まじい事件だったんだな。
悲惨すぎてなんて言っていいかわからないな。
こいつの弁護士って今どんな気持ちで弁護してるんだろうか。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:13:08 ID:ACzRw8K7
首を切断したあと脳の状態を
調べろって命令したのも凄いな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:51:45 ID:???
死体の解体時は風呂場とか血の海だったのかなぁ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:30:59 ID:g5aUDCe+
事件当時は、あまり詳しく報道されなかったが
すさまじい事件だったんだね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:20:42 ID:HyAdtztQ
弁護士もきっとこんな奴じゃ弁護する気も起きないだろうなあ。
俺が弁護士だったら、逆に死刑を願っちゃうよ。

あと松永の舎房の刑務官とかも、他人が見てなきゃ蹴りの一つも
入れたくなるんじゃまいか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:13:00 ID:nooGBYET
裁判の時、松永が裁判官に聞かれた事に対して、大きく道がそれて違う事をつらつらと話し出す。
あまりの饒舌さにギャラリーも苦笑していると本にあった。
反省して無いんだね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:46:02 ID:aS4oRNo4
煮物にされたのは誰?
あと脳の状態を調べられたのは誰?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:35:08 ID:b7wRsR0F
この事件はタイトルにインパクトがないから、内容の凄さの割に知名度が薄いんだよね。
北九州電流殺し合い事件とかにすれば、もっと沢山の人に知ってもらえると思う。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:49:43 ID:???
今この事件初めて知ったわ
酷いな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:13:12 ID:DGAuDeoz
主犯松永太被告(45)と緒方純子被告(44)。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:16:42 ID:oCQZ2ktX
犯罪を筑豊のせいにする、北旧バナナ叩き売り食えずの
ごみカルターケーソw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:50:44 ID:tvRG8d/9
当時、報道されてた仏像はなんだったの?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)