5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【dream終了!】ツアー募集に応募無し【遅報】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 23:23:55 ID:enTgmjEg
3人組でちょうど可愛くていいバランスだったのに
能力の限界を超えて無理に上にあがろうとしたらこの結果か

以下が必須でなにか発言するように

http://www.iqitravel.com/dream/
※旅行催行人数に達しませんでしたので、当ツアーは催行中止とさせていただきました。
大変申し訳ございません。またの機会にご参加くださいますようお願い申し上げます。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 01:03:41 ID:???
薬で最近捕まったオッサンが、いたとこだっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:34:01 ID:qE0P5Vu4
懐かしいという感情すら浮かばんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:08:05 ID:???
またの機会って来るのかにゃ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 06:39:16 ID:JU0lotho
なんじゃこらw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:01:04 ID:???
夢の終わりってことだね。
これくらいの英語ならオレにも解る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:30:01 ID:KIz1Yvy7
募集人員 限定300名(※但し、定員になり次第締め切らせていただきます。)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 05:38:04 ID:mvYnmosh
まさに夢のツアーへGO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:32:12 ID:To7rIePT
つくしの言伝/山本サヤカ

2006年03月23日発売
エイベックス・トラックス AVCD-17885/B
最高位:221位 登場回数:1回


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:44:48 ID:???
ファンクラブの香具師ら
冷たいもんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 05:35:25 ID:kfo1GevS
円光の噂があったね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 05:24:15 ID:???
My Will はよかったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 05:30:27 ID:???
山本サヤカの惜春はPVに力いれてたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:49:05 ID:???
新メンバーは募集しないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 02:40:14 ID:???
>>14
薬物検査あるんでないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:39:09 ID:NmPHTXbX
DreamはSPEEDの良き後継者になると思ってた。
それがオリコンで10位内に初登場できなかった。Heart on Waveは名曲だった。
紅白にも出られず、20世紀最後の期待外れとなってしまった。麻衣卒業の時点で終わってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:11:22 ID:KCJXKTiU
いつの間にかグラビアアイドルになっちゃってるしね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 13:02:30 ID:PTQgcNhp
同じようなのが大杉るんだよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 08:41:59 ID:pDrmYyhM
3人組の時代はまだ売れていた方だけど、今は目を覆いたくなるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:11:01 ID:NRXYL/d3
今のAAAとどっちが終わってる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:37:32 ID:CfqkReTU
あのオーディション受かったときに嘘泣きしていたブスはまだいるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:13:27 ID:FR5g8CQ1
スペードの二番煎じ的のヤシら大杉たんよ。

ドリーム アース ホルダー5 イェロージンetc 


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:14:43 ID:0X4o/t6J
>>22
Z-1も追加

まあ解散後メンバーの1人が意外な形でブレイクしたけど…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:20:15 ID:IOjL5UT0
>>23
kwsk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:23:25 ID:???
上戸のこと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:47:24 ID:aMZFDKzI
上戸彩?Dreamだったのは初耳

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 07:02:05 ID:???
>>26
>>23

DreamじゃなくてZ-1の話だろ

28 :サレジオ越後:2006/10/03(火) 09:48:48 ID:???
そうだよ、Z-1だよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:40:05 ID:H6H0NhnY
これを見ろ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/Avex_dream_2000
dreamの初期メンバー3人は「avex dream 2000」のグランプリだったけれど、
この時の準グランプリはあの倖田來未。
現モー娘。の藤本美貴は最終選考まで選ばれていたらしい。
結局、グランプリを獲ったほうが一番活躍していないんだよな。
芸能界の厳しさを痛感するな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:32:45 ID:???
倖田來未はモー娘。オーデ落ちてるし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)