5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取引を単純化・自動化するプログラムほすぃ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:12:06 ID:UDRqNXzS0
いちいち相場に張り付いてるのしんどいよー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:40:52 ID:djyYDBBX0 ?2BP(207)
自動粘着スクリプトなら、ν速で時々走らせてる。
公開したらしたで、鯖に悪いとか、知ったか厨が粘着すると思うのでやめとく。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:52:44 ID:xodLuMDs0
夜中に買い注文出したら5分後には更に高い値段で再入札されてたんだけど
これってプログラム使ってると思ったほうがいいのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:57:44 ID:z4/xbVyo0
作れる人は作って自分だけで使ってるんじゃないの
こういうもんばら撒かれたらもうゲームとして成り立たないし、誰もばら撒かないと思うよ

>>3
粘着だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:13:50 ID:q9nPOhTF0
毎場所ごとに自動的に
ストップ高で売り、ストップ安で買うスクリプトと
現値で売れるスクリプトをください(><;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:29:55 ID:RuOJ7lPKP
>5
自演で現値下げられたら相場より安値で買い叩かれるお・・・
同じく現値上げられたら相場より高値で買わされるお・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)