5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主要株主専用 各種宣言用スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 05:22:12 ID:yO/TaF1h0
主要株主(台帳記載者)が他の主要株主に対して宣言等を行うスレッドです


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:13:29 ID:cEpsv0TpP
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:36:57 ID:uEfocpZq0
買い占めるなさっさと株よこせハゲ
とかいうスレなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:07:48 ID:Rkmtx6MR0
現 2ch証券取引所 2chse 筆頭から 携帯機種 keitai 筆頭へ

お昼ご飯はミートソースにしろ!

こう?

5 : 【keitai:314】 (´・ω・) ◆KABU/ELF1Q :2006/08/04(金) 08:26:00 ID:8eeaEesn0 株主優待
>>4
ミートソースじゃなくて、カルボナーラではダメですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:04:26 ID:70e6K3zX0
台帳ってなによ?
そんなもんに記載した憶えないんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:05:37 ID:mQGgodtP0
シベリアの人 その水準の約定では効果がないよ。
だから、回しても仕方ない、無駄な時間と損を被るのはご免だから、昨日のような逆オペはしないよ。

8 :7:2006/08/04(金) 10:18:42 ID:mQGgodtP0
ダメダメ糞狐の思う壺になるだけ
板のことを考えるんなら端数を付けてよ
潰れても仕方ないから100あたりまで下げて立て直したほうが早いよ
どうやら、一部の板だけが変えられたらしい、こんなアンフェアに乗せられたらバカ者だよ

9 :7:2006/08/04(金) 10:32:01 ID:mQGgodtP0
無駄無駄、他が上がらないのにシベだけ上げてもどうせ長くは持たないよ
今出している奴に売ってちょうだい、損はないはずでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:35:53 ID:97QMEc6j0
なんで見てるのわかったんですかw
ちなみに俺は板のこととか全く考えてない始めて6日目のモノです
昨日はゴチになりました。

11 :7:2006/08/04(金) 10:38:15 ID:mQGgodtP0
サンキュー♪
夜場の最低が121ぐらいのはずだから、そこまで下げよう
時には、あきらめも必要だお

12 :7:2006/08/04(金) 10:41:59 ID:mQGgodtP0
>>10
あ、言っておくけど、あなたに儲けさせようと思ってしたわけじゃないからね。
普通はあまりないはずだから、他の板で同じように考えないようニね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:43:57 ID:97QMEc6j0
あい

14 :7:2006/08/04(金) 10:50:24 ID:mQGgodtP0
>>13
ああ、ごめん、忘れてた、、、同じ271で買い戻してあげるよ、要らないでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:53:53 ID:97QMEc6j0
ん?、もうノーポジですよ
271で売った一枚のみです

16 :7:2006/08/04(金) 11:00:30 ID:mQGgodtP0
あ、こっちが買ったんだっけ
アービトラージの逆オペは難しい、、、普段やらない事から頭が混乱する(@@)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)